Все, у кого не качает, выкладывайте лог загрузки. Здесь и установим неполадки. Это до новой версии. А в новой хочу использовать систему Zero-Zero-One, которая будет восстанавливаться после сбоя, самостоятельно настраивая конфигурацию системы. ZZO также позволит избежать перегрузок и переполнение heap. Это будет, пожалуй, главным в новой версии.
Xodok, у тебя версия 1.4 надеюсь? Если нет, зайди в настройки-сервисы-автоматическое обновление и загрузи последнюю версию (1.4). Если у тебя 1.4, то в настройках сети (когда качаешь большие файлы) поставь обычный буфер, а то у тебя может heap переполяться при плавающем из-за логов. В новой версии это будет исправлено.
Solkin, да, в.1.4,стоит плавающий буфер, автоочистка. Что зависит от размера-мысль появилась,т.к. файлы до~3мб обычно грузит без проблем. Можно подробнее о Таймер?
Помогите разобраться с етой прогой Она не хочет грузить у меня файлы даже меньше 100кб Url правильный(копирую в буфер телефона и вставляю в соотвественное окно),вставляю в диск e: (на нем 520 Мб свободно) пишу имя файла без разширения потом переименовую в галерее. Ставлю галочку на докачке а остальное вобще не трогаю.далее сохраняю и запускаю через 5-6 сек просит разрешения установить файл в диски е: я разрешаю и файл сохраняеться захожу в галерею а етот файл весит
22 фев 2008 в 13:29