Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 15:03
Графический интерфей конечно надо будет постараться. Но сначала необходимо доделать функциональную часть. Мониторинг прогресса, скорости, размера, это все на главной форме, туда может быть сложно выйти, если приоритет загрузки максимален. Сохранения лога пока не сделал, но тоже сделаю обязательно. Хранение очередей тоже входит в план в первых рядах.
*
(Flap)
24 янв 2008 в 15:06
А мне кажется, что она побыстрее оперы качает. Прога супер!
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 15:10
Пoчeмykep, этот долгий промежуток времени - простой был. Данные наоборот не приходили (связь потерялась), в конце сервер неверно вернул данные о типе файла и размере. загрузка пошла динамически (хотя какой был файл-не знаю). Ссылку на тот файл можешь дать, я проверю?
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 15:15
Сегодня постараюсь дописать: сохранение списка, экспорт, импорт закачек, сохранение, экспорт логов, еще, что очень важно и что еще ускорит скорость и надежность скачивания, разделение загрузки на секции, количество которых на загрузку можно будет настраивать.
*
xsm-di
24 янв 2008 в 15:16
Извините что не в тему.Мо кто даст ссылу на файл какойнить больше 100 м.Протестю прогу по полной,а то вы так за не стоите,и хвАлИте,1.2 мб скачал но разницы не заметил от ом-ки
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 15:20
Solkin, сцылку я не знаю, зашёл в загрузки секлуба ->мелодии>mp4, выбрал какая попалась, по размеру по меньше и для теста попробовал скачать. Сервер тут не при чём, это бока тела, ибо на СЕриках всё нормально. DG-SC(моды оперы делает который) ни чё с этим сделать не может вроде :plak: может с этими логами можно чёнить придумать...
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 15:24
Пoчeмykep, так и Опера у тебя не грузит?
*
(Flap)
24 янв 2008 в 15:26
Я 7.7метров скачал минут за 5, оперой качалбы минут20 :-)
*
4.rest
24 янв 2008 в 15:49
На 6233 не загружает.Почему?0 там с чем-то получается.
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 16:00
Solkin, не совсем так, она грузит, только не с любого сервера, и трафик после загрузки в 2 раза больше скачеваемого файла :plaksa:
24 янв 2008 в 16:03 / Пoчeмykep (1)
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 16:03
Пoчeмykep, значит тут дело в библиотеках. В таком случае буду портировать на Siemens и Nokia.
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 16:08
Сначала загружается куда то, не известно куда(в heap может, ибо если файл больше метра, сразу вылетает ошибка), потом в память(скачивается повторно), и при закачки прогресса не видно :plak: В последнем моде вроде скачивается один раз, но геморойно :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025