ROMAR, очень врядли, что телефон чисто теоретически сможет работать в составе торрентов. Вообще, в этом случае телефон будет виртуальным настольным компьютером. Телефон круглосуточно должен быть включен в состав, к сети. Но есть большое НО: работа с BitTorrent предполагает, например, что компьютер (а в нашем случае телефон) не может только получать данные, но и передавать, иначе он будет отключен от состава.
Это уже дает понять, что это не телефонная работа, хотя и такое, вероятно, возможно. Но если я буду писать работу с torrent, то это будет отдельный проект. Потому что последняя версия с трудом в 100 Кб уложилась, а дальше она и без того будет расти.
Я может быть сделаю возможность закачки и для телефонов с закрытой файловой системой. Например, надо скачать файл: программа скачивает его в себя, а потом файл можно передать через OBEX протокол.
Зачет;) теперь могу качать файлы и при этом потом передавать их другим. Тоесть установочный файл не просится установиться как обычно было раньше при простой закачке:)
29 фев 2008 в 10:24