Solkin-есть еще баг в программе. Ситуация такая: скачивал файл 12мб - скачано было гдето 700кб, потом сеть была недоступна, выходил из программы, когда появилась сеть снова продолжил закачку и каково было удивление когда программа удалила мой файл и выдала о успешно завершенной закачке. А проблема была вот в чём.
Кстати тот сервер поддерживает докачку. Я оперой перехожу по моей ссылке к файлу, она предлагает скачать файл. Проверяю адрес - а он там уже совсем другой. Вот с этого сайта качал. dl5.filekicker.net/ Если разберешься в чем была проблема-поправь пожалуста: траффик то не казенный, да и времени то не всегда хватает.
Karabass, в таких случаях мне нужен лог последней загрузки. Просто так она бы не удалила файл, значит на то были причины. Глянь в настройках сервисов, в разделе "Докачка", включена ли у тебя поддержка докачки?
Как ни странно включена как и все в том разделе. Сейчас включил ведение логофф, раньше было отключено. А когда сможешь в программе организовать графический интерфейс? Думаю стоит вместе подумать над размещением опций в программе-думаю вместе получится лучше.
ptw99, странно очень, я такого не замечал, да и быть такого, в принципе, не может, только если сервер неправильный размер вернет, что тоже на вряд ли. Докачивать пробовал?
Karabass, да, графический интерфейс ей действительно нужен. Среду для этого я почти дописал (все компоненты, которые заменят стандартные). Если хочешь, можешь написать мне e-mail с твоим вариантом расположения пунктов меню, буду благодарен.
Solkin,ты уже два (!!!) раза обещал обновить 1.5 версию.Выходные заканчиваются через полтора часа.Зачем обещать ,то что не можешь выполнить ?! И по оставшимся опубликованным ссылкам нет обновлённой версии 1.4 ! Опять же - обещал ! И инструкцию по настройке или ссылку на неё обещал. И ничего ! Зачем так делать ?!
Leno, нехорошо так говорить. Тебе легко говорить, попробуй сам написать такую прогу. Ты заплатил деньги за эту прогу? Если нет, то надо подождать пока он выложит.
ts 14 мар 2008 в 20:51