Abraxas, когда ты на ссылку не жмешь,а просто нажимаешь "1", то да, а если переходишь по ней, после чего появляется окно, где написана ссылка, размер файла, то происходит, вероятнее всего, через сервер Оперы.
Цитата: Загрузчик в модификации Оперы Мини всех версий работает напрямую с сервером, на котором находится скачиваемый контент. Единственной преградой для скачивания может быть запрет самого телефона на создание файла с определённым расширением. Ссылка opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=76
Abraxas, нет, ты меня не понял... Я говорю о получении ссылки, а не содержимого файла. Ясное дело, что получение данных самого файла идет напрямую, потому как сервер Мини Оперы не поддерживает загрузку файлов, да и архивировать там что-либо, особо бессмысленно. А получить ссылку от зеркала с сервера он еще как может.
Solkin, ну так ссылки я получаю оперой, потом импортирую в твою прогу, а она скачивает файл который выложил Venom25.( Я про тот сайт) То есть список загрузки одинаковый, с одинаковыми ссылками, а памп их не качает. Сорри если я опять чего то не понял
Всё дошло! В опере нужно получить прямую ссылку( в инфо о ссылке), а потом её уже добавлять в список. Несколько геморно, но если это единственный вариант, то и на этом спасибо.
Abraxas, в общем просим DG сделать загрузку списка файлов по таймеру и всё. Опера и время со скоростью верно считает, и логи не ведёт, и качает файлы др за другом по списку. А не одновременно.
ts 26 мар 2008 в 11:42