Solkin, при плавающем буфере, даже на К790 прога вылетает. Что уж говорить про более слабые тела. Может действительно какоето ограничение дать надо. И ещё. Не докачал я игру загрузчиком UCWEB. 300 из 348кб. Твоя прога докачала. Но файл так и остался весить 300кб.
Sklif, вообще потолок у плавающего буфера есть (от версии 1.3 вроде). Но он ограничивает при уже переполнении heap. В 1.6 сделаю настраиваемым. А насчет догрузки проверю.
Lumen., в диалоге добавления, нажимай "Функции" -> "Указать адрес", там "Функции" -> "Вставить". Если у тебя нет этого пункта, значит нет буфера обмена.
Solkin, прога супер... Только не сразу начинает качать...может секунд 20 а то и больше моргать иконкой(остановлено,обновляется,загрузка).так и должно быть или у меня какой косяк? P.s: в справке в пункте добавление исправь фразу "...если файл с указанным именем нежно догрузить,выберите пункт..." немного сбивает с толку...люди не поймут:) Версия 1.4
Вот, что могу сказать о продвижении проекта: в 1.6 опять буду делать уклон в сторону ядра. Из мелочей, сделал скорость не мгновенную, а среднюю, немного ускорил загрузку списка задач, подправлю импорт из Оперы и сделаю импорт закладок. К ядру добавятся предсистемные таймауты подключения и загрузки. Добавлю загрузку по списку (по порядку). Удаление загруженных задач. Сделаю настраиваемый потолок плавающего буфера.
(продолжение) В 1.7 будет окончательно введен ZZO, как таковой. Если найду сервер и удастся с ним договориться, введу автоматический поиск зеркал. Напишу анализатор серверных ошибок (возможно, уже и в 1.6). Еще пересмотрю эргономику программы. Графический интерфейс введу с версии 2.0. Если есть оригинальные предложения, пишите, тоже рассмотрю.
ptw99, да, недавное я заметил. Необходим повторный запрос имени файла при иерархии выше второго уровня. Спасибо за ссылку, в новой версии устраню этот недочет.
27 мар 2008 в 19:56