Peвepcи, в 1.5 появилась эвоционная ошибка при докачке со стандартной конфигурации. В 1.0 и вроде до 1.2 такого не было. Сейчас штопаю эту дыру, в 1.6 все будет нормально. Релиз ближе к концу этой недели.
VanSe, на K510 heap чуть меньше мегабайта. Этого еще как достаточно. Самое интресное, что у меня тоже K510 и на нем ничего не тормозит. Возможно, требуется сделать общий сброс.
Pump может качать файлы типа jar, надо тока в поле ""сохранить как..."" писать ""имя игры.zip"" и все нормально. Остается тока проблема как переименовать обратно в jar. ФМ отказывается. Сейчас тока скачал Tower. У меня нога6300
Pes666, если честно, я даже представить себе не могу, что там нужно настраивать, чтобы она просто качала на Nokia, все предустановленные значения верны для всех и всяк, но если ты все-же это сделал, пиши здесь, не стисняйся.
Pes666, если не трудно объясни - как настроить МоbilеРumр для Nоkiа? Если уж тебе удалось это чудо, то не скрывай - поделись с товарищами. Там настроек много - что самое главное надо сделать?
ts 31 мар 2008 в 02:47