о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
17 мая 2008 в 19:09
Может воздействовать на живые организмы ультразвуком,переходить на очень короткое время в режим "стелс"(невидимость)...Оружия при себе не имеет.
*
Eterhard
17 мая 2008 в 19:17
Норм! Повоюем! :paladin:
*
KaBaL
18 мая 2008 в 01:58
Милли,заявку на твой ник слать? Запиши меня.
*
CkiFFF
18 мая 2008 в 08:16
Кабал,ты лучше сразу описание своего перса выложи.Тока подумай хорошенько.:-)))Отлично бы динозавр или НЛО подошли.
*
Sores
18 мая 2008 в 09:07
Мда... Народ, как то надо ограничить все таки возможности персонажей. А то я смотрю Eterhad... Мастер ближнего боя, дофигища способностей, блокировка магии и прочих способностей... Баланс ведь должен быть какой то. У скифа тож, кстати терминатор.
18 мая 2008 в 09:14 / Sores (2)
*
Millie
18 мая 2008 в 09:18
-1CK!F1-, отлично, только ты уверен, что сможешь "отыграть" такого персонажа? Там и мыслей как таковых быть не может, только следование директивам системы + анализ обстановки :)
Sores, баланс очень легко выравнивается в счет некоторых тонкостей и бонусов в начале боя (см. "Терминатор-2": Т1000 тоже казался непобедимым) ;)
kabal, можно сразу сюда, но я оставляю за собой право кое-что подкорректировать (см. FAQ)
*
Eterhard
18 мая 2008 в 09:30
Millie, так когда первый бой? Он дезматчем будет? (вот рубилово получится ;) ). И сколько людей уже записалось?
*
Millie
18 мая 2008 в 09:44
Eterhard, ну, если Sores подаст заявку, то устроим death-match ( :jahu: ) А если нет, будет у тебя дуэль со -1CK!F1-"ом. Я даже арену уже сгенерировал :dovolen:
*
Maksim
ts 18 мая 2008 в 09:50
только все характесистики желательно скопировать в тему боя, чтоб стороннему наблюдателю понятней было
*
CkiFFF
18 мая 2008 в 09:55
Милле,ну эт не проблема,отключим эмоции.Меня вот беспокоит,что перс маломощен,против мага то..:puh:..Ну поглядим,что у Сореса,в случае необходимости внесу поправки в своего.
*
Millie
18 мая 2008 в 09:56
MaksiM, я это всё перепишу, еще же будут стандартные параметры по моей системе: Д, Р, Т, И... :uchen:
*
ГpиндeБaльд
18 мая 2008 в 10:06
Так... Я Никита. Возраст: 25 лет. Рост: 180 см. Цвет глаз: голубой. Владею: Кунгфу, Гуньшу, Самурайский меч. Умения: ловкий, быстрый, сильный. Вобщем трейсер. Бегаю по стенке, делаю абсолютно все сальто, от бланша и до овербаха и гейнера. Также вся азбука паркура. Оружие: самурайский меч, УЗИ, (владею гуньшу, поэтому могу мастерски сражаться на палках, если найду таковое оружие)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026