о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
!dikO-BRAZ!
18 июн 2008 в 10:06
Ещё раз дам перса. Имя-Дикобраз. Получеловек-полудикобраз. Хладнокровный убийца, киллер. Может использовать свои иглы в качестве оружия. Носит с собой Магнум но использует его не по назначению(в игроков не стреляет). Очень ловок и быстр. Всегда ходит в смокинге и черных очках, у него нет глаз... Видит особенными сенсорами, средне иногда его глючит но редко. И он довольно таки умен
18 июн 2008 в 10:07 / !dikO-BRAZ! (1)
*
CkiFFF
18 июн 2008 в 13:24
ПОРТАЛ.Выглядит как огромная,мерцающая светло серебристым цветом сфера,сама по себе смысловой нагрузки не несет..Единственное предзначение Портала состоит в призыве из иных миров различных существ,их описание и способности прямо указываются мной в начале призыва ,и в случае чего могут быть подкорректированы или запрещены мастером...Бесконечно призывать существ же Портал не может,его энергия с каждым призывом истощается.(Либо одно сильное либо несколько слабых)
*
CkiFFF
18 июн 2008 в 13:33
Для уточнения добавлю шо Портал призывает существо-(ств) в начале файтинга,а затем и в любой подходящий для этого благоприятный момент... Например,можно призвать рой ос или стаю птиц шоб они отвлекли соперника...Перс подходит?
*
CkiFFF
18 июн 2008 в 13:39
Дикобраз,а зачем тебе тогда Магнум,если ты его по прямому назначению не используешь?:gy:
*
Millie
18 июн 2008 в 17:08
-1CK!F1-, хотелось бы конечно что-нибудь поматериальнее. Как я понимаю, действиями вызванных существ тоже ты собираешься управлять?
*
!dikO-BRAZ!
18 июн 2008 в 17:48
-1CK!F1-,а вот зачем Магнум. Ну сидит чел на козырьке подъезда а я Магом-раз и сбил козырек. :lol2: Ну эт был плохой пример... Короче в бочки стрелять в болты... Ну че примете перса?
*
!dikO-BRAZ!
18 июн 2008 в 17:49
Millie,когда мне в игру вступать?
*
Millie
18 июн 2008 в 17:55
!Diko-braz!, когда объявлю, тогда и вступишь.
*
!dikO-BRAZ!
18 июн 2008 в 19:02
:gy: Посмотрел я тут и понял что перс дохлый мой. Вы себе богов наделали а я скромничал... Короче я добавлю Дикобразу крутизны. Короче, теперь он бегает по потолку и стенам, как :neo: , может он и не очень хорошо видит, но у него хорошо развита интуиция. Владеет телепатическими приемами: читает мысли. И ещё у него теперь шоковая волна,шум. и дым. гранаты,звуковая пушка... Вот и все мой Дикобраз вооружен до иголок :-) :rzhu:
*
DeBalid
18 июн 2008 в 19:57
!Diko-braz!, seclub.org/forum/goto/4017687/ и seclub.org/forum/goto/3976393/. Место Нео уже забито )))
*
!dikO-BRAZ!
19 июн 2008 в 05:18
DeBalid,ну ладно телепатию оставлю, а вот бег по стенкам буду объяснять так: Дикобраз очень быстр, и поэтому не падает при беге по стене, вспомни закон центрабежной силы...
*
DeBalid
19 июн 2008 в 09:34
!Diko-braz!, да мне всё равно. Будут два Нео. :gy: Как хочешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026