Zelepupka, в оригинале это аббревиатура от английского In My Humble Opinion (по моему скромному мнению), хотя со временем фразу адаптировали под русское сокращение от "Имею Мнение, Хрен Оспориш".
вобщем, кой-чего получилось... пока сочинял казалось, что система совсем простенькая, а когда начал записывать, то оказалось что вполне можно запутаться (или это у меня стиль написания такой непонятный ). В любом случае, выношу всё на ваш суд (правила скину в отдельную тему). Повторюсь, при кажущейся сложности, на самом деле игра довольно легкая (имхо), и её, если она станет популярной со временем можно
можно будет усложнить её, добавив магию и/или доп. навыки... (во всяком случае, при разработке я такой вариант учитывал, но сразу не ввел из за сложности). правила состоят из 2х частей: для игроков (бойцов) и для ведущего боя (секунданта). скорей всего, чо сначала выложу правила только для игроков. потестим, если будут желающие, а потом, если игра пойдет, то выложу и 2ю часть для ведущих.
ок, присылаем в личку параметры ваших бойцов согласно правил, после этого я объявляю о начале боя и... потестим... кстати, вопросов/непоняток по правилам пока нет?
ts 27 янв 2008 в 01:24