Всё о R300/R306 | SEclub.org
Всё о R300/R306
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Elegance
27 июн 2008 в 19:15
При jp-8 он рвет всякие телы до него, он скореи всего для ява программ
*
СтарСтар
27 авг 2008 в 22:05
Сегодня юзал,3т.р. в М-Видео,дизайн ниче,а дальше... Обьём памяти 8мб:-( и расхотелось
*
GAS
27 авг 2008 в 22:07
6OOтый, А что ты хочешь из бюджетника выжить. R - радио, он песни умеет записывать в память сразу.
*
Big GreG
12 сен 2008 в 16:42
Слушайте. Я в шоке. Меня впервые поставил на место бюджетник. С саркастической улыбкой взял сегодня Р306 посмотреть... Это реально крутая труба! Ладно,нам всем по порядку. Материалы корпуса - очень приятные и не дешевые,очень понравились. Дизайн - красота. Динамики - вообще кайф: их 2! они громкие! они качественные! отчетливо слышен бас! Здесь я позавидовал первый раз,хотя сами знаете,какой у К850 хороший динамик,тем не менее. Потом радио... Здесь я позавидовал второй раз,более основательно! Красивый фоновый рисунок, возможность записи с радио, просто куча настроек,среди них - выбор громкости звучания и эффектов (3д фишка на Нокиа отдыхает)! И всю эта красота при отсутствии элементарного проигрывателя, маленького дисплея маленького разрешения, камере 1.3 и памяти в 8метров! Я ничего в этой жизни не понимаю.
*
Big GreG
12 сен 2008 в 16:51
Кс,Версия явы - 6.4. Возник вопрос: что значит Память телефона - 1500кб, память USB - 5 чем-то? Это в состоянии телефона написано.
*
OlegD2
12 сен 2008 в 17:24
Big GreG, насчет динамиков согласен, даст фору любому флагману W-серии, мля еще вдобавок у нас вообще эксклюзив, еле надыбал его. Эт типа в СЕ думают - хочешь функционала бери флагман (w980, w760 и т. д.), а хочешь качественного звука через динамик(и), обломайся, бери второй телефон. :-D
*
Malcolm
12 сен 2008 в 17:29
Big GreG, я что-то так и не понял, понравился тебе аппарат или нет. Камера 1.3 Мп - это и так хорошо для бюджетника, ну а маленький экран или память - вполне логично для позиции в модельном ряде. :neznaet: Кто радио слушает, тому много памяти ни к чему, тем, кому нужен плеер за такую цену, предназначены бюджетные Walkman"ы.
*
GL-gluk
12 сен 2008 в 18:03
OlegD2, имхо в таком случае стоит смотреть на портативные колонки, а не на вторые телефоны.
*
Big GreG
12 сен 2008 в 18:38
Malcolm, ПОНРАВИЛСЯ! Но это странный до невозможности телефон! Просто Я в замешательстве, что это за сочетание: реально очень качественные динамики, материалы корпуса, красивый дизайн и большие радио-возможности vs. бюджетник за 4500 с 8мб памяти и калечным (цвета,кстати,лучше,чем на Ш200) дисплеем. Да еще и камера 1.3 неизвестно к чему. В общем, это что-то))
*
Unicode
12 сен 2008 в 19:52
Сейчас пошла тенденция даже бюдетники за сто баксов оснащать слотом под карты памяти, а 8мб нерасширяемой памяти это анахронизм, у моего первого телефона купленного еще в далеком 2005-м (Siemens C65) и то больше памяти было, целых 10мб :-D
*
Big GreG
12 сен 2008 в 20:46
Так кто что думает,что такое USB-память?
*
Malcolm
13 сен 2008 в 00:56
Unicode, ну так на них зато не ставят много чего другого, что есть на этом бюджетнике. Я дедушке собираюсь подарить этот телефон, он у меня продвинутый и оценит покупку.
P.S. Кстати, конкретно сейчас он у себя на компе поставил три Linux: Ubuntu, KUbuntu и Mandriva, смотрит, какая между ними разница. )))
13 сен 2008 в 00:57 / Malcolm (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024