buslaefff, там не уровни, а сюжетная линия с огромным количеством второстепенных миссий. Графа супер. А весит много из-за роликов. Язык официальный английский, но понятно почти все даже без слов. Есть русская версия, но перевод любительский и ставится он только на японскую версию.
buslaefff, "мдаа" это много или мало? Но если проходить все второстепенные миссии(а это интересно и иногда необходимо для получения новых итемов, материй), то выйдут все 30 часов; причем эти миссии порой сложнее основной линии. Хотя для финалки это все равно мало, там обычно не менее 50 часов.
Парни помогите закачал эту игрулю и сразу немагу разобраца.Я прошол тренеровку в самом начале там бегаю в одном помещении и немагу выйти у меня в меню эмэйл пришол но он закрыт замком што делать в меню мисии не беруца ко всем типам уже подходил нифига:(
RAPgame, второстепенные миссии проходить так: встаешь на точку сохранения и выбираешь в меню missions. Чтобы началась 1я миссия, подойди с Кунселу и скажи, что готов. Затем выйди в дверь на Soldier floor. И у тебя версия английская?
rembrandt, да английская.Скажи там самому навыки прокачивать или они сами качаюца.Можно ли комбо мутить?как материи выводить?И баробан сам выбирает комбинацию или кода он крутица надо штото клацать?
9 июн 2008 в 23:43