пользователи сего аппарата, подскажите, звук в разговорном динамике у всех тихий или только у меня? Причём какая неприятность, звук тихий не только у того кто звонит, но и тот кому звонят, тоже еле слышит собеседника. Это особенность сего девайса или поломка?
Почти копия SE K330i, юзал оба, на 280ом лучше камера (1.3 против 0.3), но 280 видео снимать не умеет, а 330 может По дизайну 330 понравился больше, на 280 металл дешёвый и больно тугая навигационная клавиша, а остальные кнопки хороши в нём, в 330 хоть и пластик, но он в тему там!Мне нравятся эти "Денди" телефоны.
Я около года с T280i проходил... Насчет java, то она разве что медленная ,но не особо глюченная. 2 МБ хипа ей дали. Внешне ФС скудная, хотя и открытая для приложений. Можно найти папки с файлами: sms, mms , rms , cookie итп.
Камера для фото норм. У экрана кстати на нем очень хорошая цветность и контраст !!! Читает mp3, но в ФС есть папка wav, но этот формат телефон не воспроизводит. Так же возникают ошибки при активации темы ... Точнее темы вообще не активируются.
1 ноя 2008 в 19:29