cHeRsAnYa1, или перенесу, или скопирую, или восстановлю из архива на другой жёский - короче винда будет та же и с тем же софтом (клон системы), только без дров от новой матери (потом с диска установлю). Это не проблема! Меня волнует будет ли работать моя 32-bit-ая винда на процах Core2Duo или Core2Quad, или надо ставить только 64-bit. Кстати, переношу через прогу "Paragon BackUp 8.0".
faza25O6, перенесённая вообще врядли на другой системе заработает. А вот установленная ХР 32битка работает с 2ух ядерным IntelCore2Duo нормально, также работает и SpeedStep.
Народ, проблема. Виста работает отлично, но вот инет... через оперу 9.51 и родной браузер скорость открывания страниц инета- 1 страница в минуту. Ничего не смог изменить. Виста ультимат 64 бит Комп- Intel Core2 Quad CPU Q9450 @2.66 GHz RAM- 4094 МБ Видео- GeForce 8800 GT
cHeRsAnYa1, разобрался с тем вопросом. Теперь другая проблема- во время перезапуска системы подключил другой жесткий диск. Виста долго запускалась, и когда уже почти загрузилась полностью, синий экран и ошибка. Последующие запуски- ошибка. Через безопасный режим зашел, система начала поиск дров для какого то устройства. Установилось и обнаружился привод гибких дисков A. Причем флопик не устанавливал в системник. попробовал установить винд ХР, но после загрузки дров (перед тем как должно появиться окно выбора установки системыместа для установки и т.д вылетает опять в синий экран, не дает произвести установку ХР. Ппоробовал переустановить Висту- всё нормально, правда после чего гибкий привод А не пропал из системы. Воть что теперь делать? Хочу ХР вернуть, но никак...
xLAN, во время установки системы вылетает в BSOD? хмм, каким макаром? или я что то не так понял? системник пропылесосить не пробовал или просто прочистить? мало ли, может там че заглючило. да и вообще это не в тему, те или в тему про установку или про Висту
faza25O6, 32 битная система будет использовать токо половину ресурса твоего компа,но работать будет,лучше ставить 64 битную или пробуй linux mandriva 2008.1 spring 64 разрядную.А то на винде вирусы одалели.
9 сен 2008 в 14:14