Скажите, а хорошо ли на ней идут программы и ИГРЫ? Или есть проблемы с совместимостью? Или скоростью. Если сравнивать одну и туже программу сделанную под 32 разряда. То есть ли разница в скорости при запуске в 32 и 64 винде?
BlackKoshak, в теории 64 битные работают побыстрее. Игр по моему таковых нет. а на счет совместимости то 32бит приложения легко встают и нормально работают на 64бвинде
slon666, привет. ты до сих пор на ХР64 сидишь или уже на ВИСТУ перешел? чет нигде лицензию на ХР64 не могу найти. или ужо нет смысла с ней заморачиваться?
Кто подскажет решение проблемы? У меня атлон 64 х2 5200, винт иде, в биос сата отключено. Ставлю хр64 англ сп1 загрузившись с сд. На синем экране проходит копирование файлов. Идет перезагрузка. Дальше обычное окно загрузки. И тут синий экран смерти с ошибкой verification of a KnowDLL failed. Уже и на фат и на нтфс пробовал ставить
RGW, с надеждой прочел все по ссылке. У меня тоже такой привод. Но увы. Заменив его на другой получил тот же результат. Завтра попробую на вирт машину из исходного образа поставить. Если там встанет то буду мучить дальше...
8 апр 2007 в 01:19