Заходишь в контакт историю которого хочешь сохранить , выбираешь "Меню контакта-История сообщений-Функции-Сохранить" . Выбираешь папку в которую хочешь сохранить , желательно Other и нажимаешь ОК Это описано на примере джимм хаттаб 0.6.0 , но и на других принцип вроде такой же
Cмaйлыч, братух, эт я знаю. Если бы ты попробовал таким макаром сохранить историю весом 2 с половиной мегабайта, то понял бы, что история не сохранится. Эти телефоны мозгами не блещут и при сохранении тяжелой истории впадают в глубокий вис, вывести из которого может только передергивание батареи. По крайней мере, мой ведет тебя именно так. Вопрос в том, как эт с помощью компа и СеТула сделать... По какому адресу находится история? Я думал, что эти телефоны отличаются от большинства расположением всей скрытой шняги... Ошибся, по ходу дела... Но эт уже офтоп. Поищу ответ в другой теме.
eXchal@ToR, seclub.org/forum/goto/7633764/ - ну понимаешь , к320 вроде как бюджетная модель класса "позвонить-посмситься-посидеть в аське" но не более... Так что требовать от него что то большее ... :)
26 апр 2009 в 14:19