В декабре 2006 купили мы с сестрой по к310...у нее до сих пор робит правда прошит уже...а мой до марта 2007 проработал...прошивать надо было отдали на ремонт и потерялся телефон...к тому времени к320 подешевел мы доплатили 10 РУБЛЕЙ И купили к320,который до сих пор работает правда тоже перепрошит...
Люди помогите!!!! Можно ли на секлубе скачать родовые программы от s.e. K310i если можно то Скажыте как они называються и дайте ссылочку!!!! А если точнее меня интересует родовая программа редоктирования картинок! Можно её скачать?
valvE212, да я понимаю что эта прога не удаляеться у меня был 310 а сейчас к610. А тут этот фото диджей полный бред! Поэтом я себе и хочу скачать как на 310!!!
Дайте совет можно ли прошить тело К320 если оно даже не включается?Суть - тело не вкл.маргнёт красный диод под кнопкой включения и всё-то же и при подключении зарюдника.До этого при включении просто горел диод не перстовая пока не нажал С , а потом такая байда произошла.Вскрыл, почистил спиртом 96%, ни фига-на плате надпись D32 DM30-42129 4A-SIDE.Стоит мучать башку и себе и людям или нет? Буду очень благодарен !
5 авг 2009 в 10:39