Вот наконец то добрался и сделал свое меню. Несколько иконок оставил,остальные подогнал мне SonarikK510. Структуру меню я изменил,изменения заметные. Впрочем все свои действия я описал в файле Read me,который находится в архиве с меню. Вот ссылка на архив collection.wen.ru/My_menu.rar . Качайте,ставьте,все проверенно и работает.
Трудная штука эти прошивки!Я уже зае.ся качать их и бабки тратить по пусту. Качаешь их за бабки,прошиваешь ч/з инет(тоже за деньги).Нашёл прошу чтоб без инета прошивать,так она ни х.я не прошивает.ОТКЛИКНИТЕСЬ ЮЗЕРЫ,КТО ПРОШИВАЛ К310i. Расскажите что в итоге получалось,может зря мучаюсь?
F!XA, я прошивал уже раз 50. Полностью его изменил уже. От k310i остался только корпус. Что тебе не понятно,как и чем пытался прошить? И какая цель прошивки?
maksimka,цель у меня одна-прошить чтоб памяти стало больше и оформление поменялось.Скачивал проши,ну а там всё по английски,а я в этом не "бачу",так к этому ещё и прошиваться через инет(а сколько там будет прошиваться я незнаю,денег надо до х.я).На одном сайте скачал прошу,на другом программу,на третьем флешеры,на 4-ом дрова,и в итоге ни х.я.Может дашь ссылки где ты всё качал?Я уже зае.ся деньги тратить в пустую. Помоги-и-и-и!
F!XA, ну это я и ожидал услышать. Объясняю. Память после перепрошики у тебя не увеличится! Оформление прошивка тоже не меняет,разве что прошивка by K310i от Vodafone. Ну или можешь вручную поменять меню там или шрифт. Ты бы не качал ничего,а сначала почитал бы форум. Все не раз описано. Да и прошиваться тебе,наверно,не стоит...
F!XA, но я же не говорил,что память увеличил. Я поменял меню,поменял системные звуки и заставки вкл/выкл,убрал кого оператора,удалил стандартный неудаляемый хлам,залил Халмера,поменял настройки звука звонка... Что именно тебя интересует?
F!XA, музыка менял на звонке,она теперь не свистит,а играет насыщенно как в плеере. А насчет всего остального,давай ты зайдешь в раздел "Все о перепрошивке",почитаешь темы которые надо,а потом спросишь что не понятно?
4 апр 2007 в 14:24