Люди помогогите!Я разобрал тел до основания,и теперь не могу собрать,ну я его собрал но неправильно.Дайте полный faq по разборке/зборке! пожалуста! СПАСАЙТЕ
SonarikK51O, извините чуваки эмоции прут!А разобрал я его до ""материнки"" потом час парирся чтоб собрать.Если снять пер. крышку то она у меня выпирает. фигово.Помогите!
SonarikK51O, динамик в нем мелкий до ужаса у мея в ушах от кампа разов в 6 больше.Нормального и более мощного динамика который бы поместился я не видел
Alice Cooper, крышка выпирает, т.к. держат защелки. надо их защелкнуть - небольшое давление на переднюю крышку - щелк! - и все в порядке... А у меня что-то проблем с разборкой не было, хотя и копался основательно.
Тут кто-то про javascript спрашивал, так вот реально поддерживает, вот даже ссылку могу дать (смотреть через стандартный арбузер) ps-metal.h2m.ru/js/test1.htm причём можно сохранить и потом смотреть на теле. Даже подумываю какую-нибудь игрушку на нём попробовать написать, а уж галерею какую нибудь вообще проще простого
stam91, вобщето я разбирал его до схем,уже собрал!г г тока треснула пласмаса в которую вкручивается один болт.А ище три болтика слизалось!А так всё путём! P.S.Без надобности не разбирайте тел!(для начинающих)Совет ""професионала""!
15 мая 2007 в 12:35