У меня были проблемы с заглушками на игры. Советую их не ставить!тел сломался! Сначала не включался по долгу, потом ваще не включался а потом включался, все работала но при входе в яву тел перезагружался! Слава богу я его поменяла по гарантии на новый:)
Sonarik, помнишь ты вылаживал способ увел. памяти в 310.Так вот,я думал и придумал,нельзя ли по твоему способу перешить 310-ый в w200-ый?Так увел. кол-во памяти до 24мб,по идеи появится флеш-меню,и волкман плеер.Ну юзеры пробуйте на страх и риск может получится?
ребят, может кто знает, что у меня с к310: телефон начал самопроизвольно выключаться (через минуту после включения). потом я сделал "мастер-ресет" (сброс параметров и памяти). теперь телефон после включения показывает только заряд батареи. больше от него ничего не добьёшься
knoplef, layout слетел. Надо его вернуть на место. Но если тебе это ни о чем не говорит, то лучше перешиться полностью. Ибо по сложности процессы примерно одинаковы, но второй надежнее.
Максимке: да)) мне это ни о чём не говорит. но всё равно спасибо. отнёс телефон в ремонт по гарантии. пусть разбираются. а то я без джима и оперы как без рук.
11 июн 2007 в 20:50