1) Редактирование layout.xml: нужно увеличить шрифт. Какой надо ставить вместо FontE_14B, чтобы не было вместо надписей "прямоугольничков" ? )) 2) Можно ли как-нибудь добиться зума при просматривании картинок?
А... Вы Photo-DJ имеете в виду? Он увеличивает их не постепенно - а лазить по фотографии курсором крайне неудобно. Нужен плавный зум (масштабирование)... Это реализуемо хотя бы с помощью JAVA-приложений?
Я тож заколебался настраивать ммс на 310! Я там отдельно создавал профили бвк ммс и ммс гпрс. Щас работает. И можно ли как-нибудь изменить расположение иконок меню? И подойдут панельки от ш200 к 310. А то хошу волк замутить из него, а то не охото покупать
Вроде ш200 и к310 типа одно тело, только волк с картой. И можно ли нижнюю фигу, где написано к310 заменить на W, типа волкман? Я уже и красить хотел тел и прошиву ш200 искал.
KDogg, по магазинам помотаися и поспрашивай про нижний значок, (кстати тоже хотел сменить ) или ш200 купи, разбери и отломай значок, потом на К310 прилепи (шутка)
2 авг 2007 в 13:27