Верю в приметы, но не во все. Есть древние мудрые замечания, а есть уже вымышленные, нужно выбирать плод от сорняка. Например, в то, что нужно закрывать зеркало в доме умершего - верю, в то, что если вороны каркают нужно попрыгать на правой ноге три раза (внатуре слышал, причём на полном серьезе парень из села рассказывал) - то конечно нет. Есть примета, при ударе первого грома, прислонится к стенке спиной, якобы спина болеть не будет. К этой примете отношусь нейтрально. Не исключаю, что она правдива, но к стенке не становлюсь, когда гремит... От себя добавлю, тут кто-то писал, что церковь отвергает приметы. Так вот: как раз наоборот. Знахари и монахи всегда соблюдают древние приметы, возможно как раз их приметы и нужно действительно учитывать, остальные нет. Возможно...
Dillik, Вообще лучше фотографии не видоизменять, т.к. любое твое изображение несет о тебе информацию (недаром порчи наводят или наоборот лечат по фотографиям и т.д.). Конечно, фотография не имеет такой силы, как портрет (вообще не рекомендуется иметь своего портрета), но всё-таки, лучше и этого избегать. Нормально живётся? Зачем лишние проблемы, их и так предостаточно... Imho.
Проверенная примета на себе. Если что-то у меня чешется, левая рука,или правая, или еще что-то..то я знаю точно- буду купаться:-) имхо приметы нужно рассматривать как подсказки)
6 мар 2010 в 02:51
От себя добавлю, тут кто-то писал, что церковь отвергает приметы. Так вот: как раз наоборот. Знахари и монахи всегда соблюдают древние приметы, возможно как раз их приметы и нужно действительно учитывать, остальные нет. Возможно...