aNNiMON, Респект тебе! Классная прога! Если тебе не сложно, вложи пжл туда еще побольше Rammstein, Scorpions и Nightwish! Если на песенках.ру нету нету этих групп, то я те могу дать еще несколько сайтов, только пожалуйста, сделай их! ///topic: давно на бейсике программулишь?
/Да... На пятом колене, бейсик не катит. В том смысле, что тело на формах вырубается. Приходиться в canvas, свое рисовать./ Могу могу подсобить, - бейсик нормально знаю. /Самому хочеться тексты песен, рок исполнителей.
aNNiMON. Если переделаешь скрипт, добавь, плиз The Vision Karpatia. /Кстати. Сейчас forum.s-c не работает. Почему - не знаю. Но даже с аккуанта невозможно зайти /
3aпaдlist, Supanitsky, я еще неделю назад обновил движок проги, сделал графический интерфейс, добавил функцию "сохранить в ФС", терь осталось только убрать пару багов и добавить песен. Так что и на 4 и на 5 колене должно работать! На этой неделе выложу прогу. Если есть предложения по поводу проги - говорите, постараюсь сделать. Скажите каких именно исполнителей добавить, если найду - добавлю.
26 янв 2008 в 11:17