Берут многие а юзают еденицы ИМХО У НОГИ смарты это конек а тела ? К850-это лучший телефон на сегодняшний день камерой 5мрх .
А это и значит, что не за умных считаешь! А если я возьму се, то буду очень умным?
Боже упаси, был я когда-то таким. Только наоборот теперь думаю, чего я таким дураком был Гг так что это не факт: кто перейдет с Nоkiа на СЕ - поумнеет. Лично по мне это совсем наоборот
На смену простым компьютерам приходят мультимедийные компьютеры Нокиа. Это их век, так что не нужно сюда всякие недокомпы примешивать типа мощных коммуникаторов.
Взгляни же наконец правде в глаза. На новом компьютере Нокиа, пардон, мультимедийном компьютере, вы сможете быть постоянно на связи- звонить, получать электронную почту, заключать важные договора, выходить в интернет. Это того стоит!
Ведь у НОКИА есть ОС! Лишь они есть компьютеры. Процессоры там, видеокарты, всё громоздкое и устаревшее. Выбрось, если есть. Купи мультимедийный компьютер НОКИА Н82. А еще лучше- Н95 8Гб. Он дороже просто, следовательно- еще лучше.
кхе думаю н82 эта следующия моя мобила
Берут многие а юзают еденицы ИМХО У НОГИ смарты это конек а тела ? К850-это лучший телефон на сегодняшний день камерой 5мрх .
25 янв 2008 в 18:17