ЧepныйPыцapь, улыбнуло.. Причем здесь сайт. Да и дело не в том, кто лучше. Дело в людях, человеческом факторе. Тебе не понять. Ты даже не поймешь смысл моего недовольства. для тебя все написанное на веру воспринимается. Я же и раньше и сейчас пытаюсь анализировать получаемую информацию. И если я вдруг понимаю, что ее умышленно искажают- это вызывает у меня вопросы. И не только у меня. Вопросы вполне конкретные и схожие с вопросами многих других. Почему? Объяснения на эти
вопросы не сможешь дать ни ты, ни твой друх Витал, ни даже автор обзора.. А так мне пофигу, кто из них лучше снимает. Я не люблю фотографировать, ни телефоном ни фотоаппаратом. Мне это безразлично.
Почему считаю, что информацию искажают- потому что могу сравнивать. И видеть нестыковки. Очевидные. Плюс- ну не может мое сознание принять на веру убеждения со страниц сайтов типа- шторка- это однозначно супер, а ее отсутствие- это плохо. Ну и конечно многие другие мелочи, на которые ты, боюсь, даже внимания не обратил. Почему возникает недовольство- потому что раньше такого не было. Стиль написания обзоров был типа- вот особенность- она больше подойдет для этого, но меньше для этого..
А хорошо это или плохо- каждый решал сам.. Сейчас такой стиль обзоров куда-то уходит. Они превращаются в подобие коммерческих заказов. Почитай внимательнее и увидишь.
Споря о том, какой камерофон лучше, можно субъективно склонить чашу весов и в одну и в другую сторону. Это элементарно сделать просто изменив акценты на критериях оценки. Сравнивать на автомате или сравнивать на максимально подходящих условиях для каждого снимка. Чему отдавать предпочтения- лучшей детализации и естественности или автоматической обработке каждого снимка. Для каждого случая можно плюсы и минусы найти. Ну и конечно же некоторые параметры можно и вовсе на третий план убрать.
Так делается "погода" в обзорах. Если ты этого не понимаешь- мне очень жаль. Совет- не принимай слепо на веру, а пытайся задумываться. камерофоны разные. Какой из них лучше- дело совершенно добровольное. На вкус и цвет фломастеры разные
romiros, я понимаю тебя. Когда обзоры были в пользу СЕ - не было таких споров. А сейчас НЕ в пользу СЕ - так сразу спор и шум, выяснение деталей, оскорбление и критика автора обзора и т.д. А тогда и в голову не приходило придираться к каким-либо несовпадающим деталям и отдельным анспектам обзора. А сейчас вот появился повод: "как это, обзор не в пользу СЕ?!" Гг
28 янв 2008 в 15:59