Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Всего сообщений: 367
*
GL-gluk
1 фев 2008 в 19:21
ДokBB, ))) замечательная идея ))) как раз полностью характеризует... )))
*
Wital LT
2 фев 2008 в 20:29
ДokBB, знаешь, что мне бы напоминало? Фанов се:) они проиграли во всех обзорах, но готовы усраться, чтобы не покориться.
*
Wital LT
2 фев 2008 в 20:37
GL-gluk, и я о том же. :puh:
*
romiros
2 фев 2008 в 20:49
Wital LT, ты похоже не понял.. :-) это у тебя смысл сводится к одинаковым ручным настройкам и сетуешь кое-кому, что их невозможно выставить одинаковыми и тем самым это делает необъективным сравнение на ручных настройках. Мда.. Ты не только других не понимаешь, ты и свои посты не особо осознаешь.
*
Wital LT
2 фев 2008 в 21:20
romiros, я тебе про одно, ты мне про другое:)
*
GL-gluk
3 фев 2008 в 16:54
Wital LT, а док между прочим говорил про обе противоборствующие стороны ;) Я не удивлен, что ты принял это на счет фанов се))) Блин, давно бы уже свалил из этой темы, если бы это всё не было так ржачно...
*
Wital LT
3 фев 2008 в 17:24
GL-gluk, a теперь посмотри со стороны. Выложили обзор, вроде все нормально. И тут начинается: а к850 это и это. А давай свой обзор сделаем и т.д.(Обзор, напомню, - прибежал в магазин, схватил н82, как-бы как сфоткал, выложил. Класс обзор Гг тоже долго ржал). Потом, я про одно, мне другое. Тут уже не знаю, плакать или смеяться. / ну многие же обзоры в пользу н82, зачем так возмущаться? Ну влетел к850, не умрете. Зачем тут так беситься. Подкупили, не подкупили... Смешно уже.
*
Wital LT
3 фев 2008 в 17:28
GL-gluk, еще скажи, что ваш обзор лучше? Хватает одного факта, что он основан на одной цели: во что бы ни стало - к850 должен выиграть. Все. Я бы даже не читал его. Дураку понятно, что там будет. И, заметь, вам даже никто не платил бы)))
*
Maл.Myk
4 фев 2008 в 13:32
Wital LT, Хватит фанатеть успокойся выпей валерианки смирись к850 фото делает лучше.
*
Wital LT
4 фев 2008 в 15:52
Maл.Myk, ты не заметил, это ты фанатеешь? Я чисто по теме - N82 лучший. А твой фанатизм открывается при словах: у к850 лучше фото. Где? Когда? :rzhu: Сам придумал? Гг
*
mOn9oose
4 фев 2008 в 16:04
Wital LT, твое "чисто по теме - N82 лучший" ничем не лучше чем его "к850 фото делает лучше". Оба высказываения относятся к разряду "это так, потому что я прав, а ты нет" а аргументы:
1) потому что вот так
2) иначе и быть не может
3) а ты разве не знал?
Цирк.
*
Wital LT
4 фев 2008 в 17:10
mOn9oose, а чем это не чисто по теме? Тема то о чем? :haha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025