Ghost, человек, а я почему то заметил. Во первых фото 850-го какие то размазанные не в прямом смысле этого слова но как бы затуманенные, ксенон слабее и это хорошо заметно, правда автофокус на 850 по моему лучше работает. Так что я тоже не пустые слова кидаю. 82-ой лучше. И фото качественней и на этом конец. 850-ый я брал у своего хорошего друга на неделю и он тоже согласился с моим выводом. Да даже у брата на се g900 лучше снимает по моему чем 850(но это по моему). Вот так вот.
Serik-777, возможно, возможно. У меня вот тоже размытые фото получаются, пока не догадаюсь стеклышко камеры от отпечатков пальцев протереть. Это не ирония, пачкается очень легко. Не держал в руках н82, тут не скажу. Однако фото с моего отличные в основном выходят.
StaS1, какая разница, смарт не смарт. Он теперь стоит в среднем 14тыс. За эти деньги он предлагает 128мб оперативки, двойной процессор, камеру 5мп с ксеноновой вспышкой и видео 640х480 30к/с, тв выход, разъем 3.5 для аудиовыхода, а-гпс, акселлерометр, энгейдж2, вайфай, 3д ускоритель, 2 или 4гб карту в комплекте и кучу всего еще. За свои деньги - это лучший выбор.
Serik-777, когдато в мобайлревью писали, что диодная и ксеноновая вспышки одинаково освещают, затем про это перестали говарить и писать, да признайся уж где прочитал?
20 окт 2008 в 13:54