Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Ghost
25 янв 2008 в 18:17
Wital LT, мы мнения высказываем, не так ли? Раздел называется Обсуждение. Я разве оскорбил кого-то? Назвал дураком? Нет же! Я пожелал поумнеть. А так же счастья и удачи. Вроде положительное пожелание. Вот ежели сказал бы: сойдите с ума, это было бы плохо, по-моему.
*
ДokBB
25 янв 2008 в 18:18
Wital LT, так называет себя только их величество НОКИА. Все остальные скромно-смартфоны. Ибо теже кпк с дозвоном имеющие большую мощь и функционал называют себя куда скромнее. И даже устройства на которых стоит полноценнпя виста, типа шифт, называют себя умпс девайсами.
*
Wital LT
25 янв 2008 в 18:45
Ghost, пожелал поумнеть... :rzhu: А это и значит, что не за умных считаешь! А если я возьму се, то буду очень умным? :rzhu: Боже упаси, был я когда-то таким. Только наоборот теперь думаю, чего я таким дураком был Гг так что это не факт: кто перейдет с Nоkiа на СЕ - поумнеет. Лично по мне это совсем наоборот :gy:
*
romiros
25 янв 2008 в 18:47
ДokBB, а как ты хотел? :glaza: На смену простым компьютерам приходят мультимедийные компьютеры Нокиа. Это их век, так что не нужно сюда всякие недокомпы примешивать типа мощных коммуникаторов. :nenado: Взгляни же наконец правде в глаза. На новом компьютере Нокиа, пардон, мультимедийном компьютере, вы сможете быть постоянно на связи- звонить, получать электронную почту, заключать важные договора, выходить в интернет. Это того стоит!
*
Wital LT
25 янв 2008 в 18:49
ДokBB, чем тебе это не мультимедийный компьютер, если девайс имеет ОС и все возможные мультимедийные коммуникации? Вправе они так называть, пусть и называют. Тебе то что? Ты тоже можешь все своими словами называть.
*
ДokBB
25 янв 2008 в 18:50
romiros, ага, стопудово.
*
Ghost
25 янв 2008 в 18:53
Wital LT, ну вот, меж собой разобрались. Ты умный, я, надеюсь, тоже. Еще раз счастья и удачи. И всё. Ума желать не стану, его хватает.
*
Ghost
25 янв 2008 в 19:00
romiros, да, брат. Истина. Ты выразил главную идею, что коммуникаторы и вся прочая дребедень давно в глубокой :zhopa: Ведь у НОКИА есть ОС! Лишь они есть компьютеры. Процессоры там, видеокарты, всё громоздкое и устаревшее. Выбрось, если есть. Купи мультимедийный компьютер НОКИА Н82. А еще лучше- Н95 8Гб. Он дороже просто, следовательно- еще лучше.
*
ДokBB
25 янв 2008 в 19:05
Wital LT, многие девайсы имеют мультимедийные причиндалы, но все как то скромно называются. Одну нокиа распирает "компьютер". Даж кпк периплюнули, те то "карманные". В общем хороший понт-дороже денег.
*
Аргон
25 янв 2008 в 19:38
ДokBB, :rzhu: Ты прав, мультимедийный карманному не товарищ )))
*
PuLs_SE
25 янв 2008 в 21:21
Ghost, я раньше ненавидел нокиа предерал эту марку но купил свой н73 и маё мнение изминилось так как этот девайс меня паразил и терь нокиа для меня лу4шая компания а терь по новости эта уже давно было ясно 4т н82 лу4е той се но всёже щетаю самсунг лу4е тот 4ем н82 :) кхе думаю н82 эта следующия моя мобила :)
*
Кан 3
25 янв 2008 в 22:32
Вот по таким обзорам и темам и собирается контингент пользователей той или иной компании . Берет себе человек начитавшийся про супер - пупер возможности такого прибамбаса,а потом бегает как курица с яйцом :-D Берут многие а юзают еденицы ИМХО У НОГИ смарты это конек а тела ? К850-это лучший телефон на сегодняшний день камерой 5мрх .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025