Wital LT, мы мнения высказываем, не так ли? Раздел называется Обсуждение. Я разве оскорбил кого-то? Назвал дураком? Нет же! Я пожелал поумнеть. А так же счастья и удачи. Вроде положительное пожелание. Вот ежели сказал бы: сойдите с ума, это было бы плохо, по-моему.
Wital LT, так называет себя только их величество НОКИА. Все остальные скромно-смартфоны. Ибо теже кпк с дозвоном имеющие большую мощь и функционал называют себя куда скромнее. И даже устройства на которых стоит полноценнпя виста, типа шифт, называют себя умпс девайсами.
Ghost, пожелал поумнеть... А это и значит, что не за умных считаешь! А если я возьму се, то буду очень умным? Боже упаси, был я когда-то таким. Только наоборот теперь думаю, чего я таким дураком был Гг так что это не факт: кто перейдет с Nоkiа на СЕ - поумнеет. Лично по мне это совсем наоборот
ДokBB, а как ты хотел? На смену простым компьютерам приходят мультимедийные компьютеры Нокиа. Это их век, так что не нужно сюда всякие недокомпы примешивать типа мощных коммуникаторов. Взгляни же наконец правде в глаза. На новом компьютере Нокиа, пардон, мультимедийном компьютере, вы сможете быть постоянно на связи- звонить, получать электронную почту, заключать важные договора, выходить в интернет. Это того стоит!
ДokBB, чем тебе это не мультимедийный компьютер, если девайс имеет ОС и все возможные мультимедийные коммуникации? Вправе они так называть, пусть и называют. Тебе то что? Ты тоже можешь все своими словами называть.
romiros, да, брат. Истина. Ты выразил главную идею, что коммуникаторы и вся прочая дребедень давно в глубокой Ведь у НОКИА есть ОС! Лишь они есть компьютеры. Процессоры там, видеокарты, всё громоздкое и устаревшее. Выбрось, если есть. Купи мультимедийный компьютер НОКИА Н82. А еще лучше- Н95 8Гб. Он дороже просто, следовательно- еще лучше.
Wital LT, многие девайсы имеют мультимедийные причиндалы, но все как то скромно называются. Одну нокиа распирает "компьютер". Даж кпк периплюнули, те то "карманные". В общем хороший понт-дороже денег.
Ghost, я раньше ненавидел нокиа предерал эту марку но купил свой н73 и маё мнение изминилось так как этот девайс меня паразил и терь нокиа для меня лу4шая компания а терь по новости эта уже давно было ясно 4т н82 лу4е той се но всёже щетаю самсунг лу4е тот 4ем н82 кхе думаю н82 эта следующия моя мобила
Вот по таким обзорам и темам и собирается контингент пользователей той или иной компании . Берет себе человек начитавшийся про супер - пупер возможности такого прибамбаса,а потом бегает как курица с яйцом Берут многие а юзают еденицы ИМХО У НОГИ смарты это конек а тела ? К850-это лучший телефон на сегодняшний день камерой 5мрх .
25 янв 2008 в 18:17