Wital LT, ты там то в руках эти два тела держал , чтобы с такой уверенностью сравнивать тел СЕ и смарт Ноги или ты опираешься только на фото обзора . И что значит - Там люди умней тебя - Ты что с ними за руку здороваешься что ли , откуда ты знаешь какая у них политика ?
ЧepныйPыцapь, что делают с людями эти обзоры, люди становятся зомбированы,что нокио лучшие, отстаивают точку зрения людей, незнакомых с ними ,пологающие что эти люди умнее всех и не державшие сие "чудо техники" в руках.
ЧepныйPыцapь, не "утеши", а утешь... ок, если хочешь, можешь считать, что я себя "утешиваю" Я ничего не доказываю, не хочу участвовать в спорах и вообще, считайте, что меня в этой теме и не было...
Мне всегда было 8-) на камеры в телефонах ( не поверите, моему девайсу завтра месяц, а я еще ни одного снимка не сделал ), как фиолетово и то, где камера лучше, в SE k850 или в Nokia N82, но справедливости ради напишу. Ссылаться буду на эту статью: mobile-review.com/review/nokia-n82.shtml из одного известного журнала, автор которой ни кто иной, а Эльдар Муртазин, которого в лояльности к Nokia причислить ну ни как нельзя=)) Итак, начнем.
Quote: PunkeRr!!! (off) [26 Янв 2008 в 17:39] "готов поспорить что снимки при плохом освещении у неё получаются из рук вон плохо" Цитата из статьи: "Сравнение камер показывает полное превосходство Nokia N82, читаются хорошо все мелкие надписи, больше деталей на снимках, цветопередача лучше". Quote: GL-gluk (off) [27 Янв 2008 в 14:45] "Моё мнение таково: снимки с к850 лучше всех" - ты проффесиональный фотограф или эксперт?
Я тебя огорчу, твое мнение интересует форумчан не больше, чем цена на питьевую воду в Камбодже. А вот что говорится в обзоре: "Интересно было сравнить фотографии с камерой Sony Ericsson K850i в условиях обычной улицы. Результат был ожидаем, так как камера Nokia N95 незначительно выигрывала у K850i, то же самое мы видим и здесь."
Далее: "Есть немало людей, задающихся вопросом, что лучше в качестве фотографического решения, Sony Ericsson K850i или Nokia N82. Ответ, на мой взгляд, очевиден: это Nokia N82. В пользу этого говорит нормальная шторка и отсутствие необходимости протирать стекло перед съемкой. Расположение вспышки таково, что даже при большом желании прикрыть ее пальцем, как это возможно на Sony Ericsson K850i, нельзя.
На Nokia N82 возможна комфортная съемка практически в любых условиях, в том числе и зимой в перчатках. В случае K850i сенсорные клавиши отказывались работать, когда руки в перчатках, приходилось их снимать и мерзнуть на морозе. При этом качество вспышки и итоговых фотографий лучше на Nokia, да и в обычных условиях камеры пусть и сравнимы, но чуть лучше снимки на Nokia N82. Одним словом, из этого сравнения явным победителем выходит Nokia N82."
27 янв 2008 в 19:47