Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Maл.Myk
27 янв 2008 в 19:47
LONGMAN, судя по фотографиям выложенным на этом сайте, так оно и есть.
*
Кан 3
27 янв 2008 в 22:08
Wital LT, ты там то в руках эти два тела держал , чтобы с такой уверенностью сравнивать тел СЕ и смарт Ноги или ты опираешься только на фото обзора . И что значит - Там люди умней тебя - Ты что с ними за руку здороваешься что ли , откуда ты знаешь какая у них политика ?
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 00:17
GL-gluk, ну утеши, утеши себя :rzhu:
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 00:18
LONGMAN, сам придумал? Гг читай обзор и не рассказывай сказок.
*
Maл.Myk
28 янв 2008 в 01:13
ЧepныйPыцapь, что делают с людями эти обзоры, люди становятся зомбированы,что нокио лучшие, отстаивают точку зрения людей, незнакомых с ними ,пологающие что эти люди умнее всех и не державшие сие "чудо техники" в руках.
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 01:33
ЧepныйPыцapь, не "утеши", а утешь... ок, если хочешь, можешь считать, что я себя "утешиваю" ))) Я ничего не доказываю, не хочу участвовать в спорах и вообще, считайте, что меня в этой теме и не было...
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:33
Мне всегда было 8-) на камеры в телефонах ( не поверите, моему девайсу завтра месяц, а я еще ни одного снимка не сделал ), как фиолетово и то, где камера лучше, в SE k850 или в Nokia N82, но справедливости ради напишу. Ссылаться буду на эту статью: mobile-review.com/review/nokia-n82.shtml из одного известного журнала, автор которой ни кто иной, а Эльдар Муртазин, которого в лояльности к Nokia причислить ну ни как нельзя=)) Итак, начнем.
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:43
Quote: PunkeRr!!! (off) [26 Янв 2008 в 17:39] "готов поспорить что снимки при плохом освещении у неё получаются из рук вон плохо" Цитата из статьи: "Сравнение камер показывает полное превосходство Nokia N82, читаются хорошо все мелкие надписи, больше деталей на снимках, цветопередача лучше". Quote: GL-gluk (off) [27 Янв 2008 в 14:45] "Моё мнение таково: снимки с к850 лучше всех" - ты проффесиональный фотограф или эксперт?
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:46
Я тебя огорчу, твое мнение интересует форумчан не больше, чем цена на питьевую воду в Камбодже. А вот что говорится в обзоре: "Интересно было сравнить фотографии с камерой Sony Ericsson K850i в условиях обычной улицы. Результат был ожидаем, так как камера Nokia N95 незначительно выигрывала у K850i, то же самое мы видим и здесь."
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:48
Далее: "Есть немало людей, задающихся вопросом, что лучше в качестве фотографического решения, Sony Ericsson K850i или Nokia N82. Ответ, на мой взгляд, очевиден: это Nokia N82. В пользу этого говорит нормальная шторка и отсутствие необходимости протирать стекло перед съемкой. Расположение вспышки таково, что даже при большом желании прикрыть ее пальцем, как это возможно на Sony Ericsson K850i, нельзя.
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:48
На Nokia N82 возможна комфортная съемка практически в любых условиях, в том числе и зимой в перчатках. В случае K850i сенсорные клавиши отказывались работать, когда руки в перчатках, приходилось их снимать и мерзнуть на морозе. При этом качество вспышки и итоговых фотографий лучше на Nokia, да и в обычных условиях камеры пусть и сравнимы, но чуть лучше снимки на Nokia N82. Одним словом, из этого сравнения явным победителем выходит Nokia N82."
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:51
Дальше цитировать не буду, кто захочет - прочтет обзор сам. Отмечу только качество видео, которое "на сегодняшний день являются лучшим". Занавес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025