CЛOBOБЛYД, я про свой опыт тут рассазываю, при малейшем надавливании на штекер ганитуры звук исчезает и телефон переключается на другой профиль, а если ещё и сильный дребезг контактов, то несколько раз переключается между профилем гарнитура и обычным, а потом насмерть зависает, и помогает только передёргивание батарейки. У разъёмов "3.5", которые ставят почти на все современные музофоны, таких проблем не существет, так что не надо поливать фикалиями тут другие модели.
CЛOBOБЛYД, и к тому же разъём "3.5" является стандартом для подключения внешних звуковых устройств, а это не спроста так, иначе делали бы всю технику с разъёмами как у сименса или что-то вроде.
CXakep75, у этих самых музофонов должен быть прежде всего качественный звук,а не джек 3,5.А то послушаешь какой-нибудь 5310 и плакать хочется.И какой,спрашивается,понт от этого разъема?Так что не болтай глупостей.
CЛOBOБЛYД, не надо занижать значимость разъёма на дорогих усилителях и другой музыкальной технике высшего класса везде стоят позолоченные "3.5". И стоят потому, что обеспечивают надёжный контакт без дребезга даже при повороте штекера вокруг своей оси, а у сименса если подёргать вверх-вниз, то тел виснет.
CaPkAcTи_Гг, ну если ты им и не пользовался, то он у тя ессно не расшатался 8) У сх75 скорость бт 12.5кб/с, для сравнения у плеера samsung P5 скорость бт 250
CXakep75, я им год активно пользовался пока клавиши не отклеялись вообще после него зарёкся симанцы брать Странно у меня больше 8кб/с не выдавал никогда
24 апр 2009 в 21:20