Привет всем!Кто подскажет,не чего немогу скачать?Дохожу до этого места,просит выйти из Браузера > нажимаю "Да"> пишет "Сетевой доступ запрещён.Проверьте безопасность..." Отпишитесь у кого было такое или кто может знает из-за чего такая хрень? заранее премного благодарен!Можно на мыло: volchikhin@mail.ru
Телефон не очень хороший- блютуз максимум 7 кб в секунду, принять больше чем метров восемь не может, даже если в настройках указать сохранение на карту. Дело в том что он вначале сохраняет на основную память, а потом уже перемещает на флеху, а основной памяти 8 метров. Обычно скорость блютуза 3-5 кб/сек, что не лучше ик-порта, 7 кб может выжать только в идеальных условиях, если же температура меньше чем +10, то с блютузом лучше не мучаться. Кроме того этот блютуз при приеме вечно делает паузы- полметра принял, полминуты отдыхает, потом продолжает.
Про 12 кб/сек можно не мечтать, такую скорость развивает S75. Вообщем блютуз в этом телефоне отвратительный, что есть, что нету... Дальше... Динамик хрипит и шипит как будильник в кастрюле, так что музыку слушать можно максимум на две трети громкости. mp3 с переменным битрейдом vrb не поддерживает. Видео на нем все тормозит, даже 3gp, про mp4 нет и речи. Некоторые 3gp гонит только в виде звука, работает с низкими битрейдами. Ява-машина слабая, 3d игры не поддерживает вовсе
Телефон очень хрупкий, ненадежный, постоянно ламается, любое падение для него может быть фатальным. Был случай когда на него установили анимированный скин и он перестал включаться, спасли лишь танцы с бубном, в то время как этот же скин отлично шел на C75. Еще наслышан про дикие баги стандартного браузера, вроде частично лечит перепрошивка. Карта памяти там тоже дикий ужас- rm-mmc. Она лагает по черному, проблем с ней не оберетесь. К тому же ее уже нет в продаже. Несмотря на всё это за такую цену телефон хорош и я его хочу купить
Oleg4, да ну ты написал выходит тот же Цх70 лучше и тянет 3д это точно ты скока написал о минусах этого телефона но ты хочеш его купить как то очень не логично с твоей стороны
Oleg4, чувак, ты пьян?? мп3 с вбр идут спокойно.мп4 да, тормозят маленько но не все, а с 3гп вобще проблем нету. динамик-отстой, не спорю, но в ушах с нормальной родной гарнитурой звук отличный. насчет карт, так называемых рс-ммс, (ониже ммс-мобаил) у меня на 1гб стоит, и сне тормозит, и в продаже их до ...я и больше. качество сборки нормальное, у меня с родным корпусом он больше 3х лет уже живет, и ниче, нехрупкий вовсе, уж поверь мне наслово...:) насчет явы, нормальная там ява, по тем временам когда он вышел она вобще отличная! я больше 1.5 лет лазил с него в нет из оперымини, и был доволен.:)и 3д есть!
1 авг 2009 в 16:05