Когда Ксеон вставлял антенну,послышался стук. ксеон открыл. На пороге стоял Вадим,злой и уставший. На удивлённое:э...,он сказал: меня направили по делу. Говорят,вы антену оторвать не можете. Я из агентства "Момент",лучший их сыщик... Кароч,я по делу.
Г: Меня направил тот же человек что и вас.говорю,выдыхая дым от сигареты сквозь зубы. Я надеюсь, что смогу помочь вам разобраться,парни. Ну что? Будем работать вместе? Хотя вариантов нет. Нам придется подружиться. Расскажите, в чем проблема? Что там с антенной вашей? Каково наше задание? Шеф сказал, что вы все мне доведете
XEON-555, итак. .. На телевизоре надпись: новости мира! Сегодня в Дауне-Тауне на улице Малозадной 2, девушка Нина оказалась взаперти в своей душевой! Потом ей пришло письмо,что если она перечислит деньги на счёт некоего Пси-Гейния,её освободят... Далее:
Подобные случаи в Даун-Тауне повсюду! Решится ли кто-нить бросить вызов неуловивому закрывателю-психу вызов? Даун-таун ищет героев... Вы можете поехать на Малозадную 2,и узнать поболше... ХОДЫ ИГРОКОв!
10 фев 2008 в 14:00