Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
GnE2
6 ноя 2008 в 21:54
Темнота... и лихорадочное биение сердца... вот что я ощутил после удара.. Затем вновь еще одно ведения.. Не большая комната.. В центре стоит стул а на нём сидит голубой страус, я имею ввиду цвет:).. Рядом стоит громадная туфля с другой стороны такого же размера носок... Все они что то бурно обсуждают.. Я сделал пару шагов к ним, тут же ощутил запах от ношенных носков и потных ботинок.. Это явно пахло от страуса.. Заметив меня они замолкли и посмотрели.. А потом на меня.. Внезапно заговорил носок.. - Ты предал нас Нифиг Асье..- ...- Ты запятнал нашу честь!- продолжила туфля..страус встал и тут же подхватил - теперь ты должен отплатить нам...- их глаза залились ярко алым оттенком... Я первый раз видел такие глаза у страуса.. И еще больше удивило то что у носков и туфлей тоже есть глаза.. Сердце забилось очень быстро.. в пятки. О нет! Не ужели все так кончится.. -Кряк!- послышались выстрелы и все троя уже лежали на холодном полу...
*
GnE2
6 ноя 2008 в 22:07
Тут же ни от куда выходит охотник из прошлого видения.. Он слегка коситься.. Наверно он косильщик.. - Теперь ты должен выполнить свой долг.. Долг перед СанСранычём.. 250 тысячь...- он отпустил глаза на землю и стал смотреть сверху вниз.. - Что еще за 250 тысячь? Я же договаривался на 400 тысячь!- злобно среагировал я на его монолог.. - Все тебе пора!- продолжил он.. - Ну нет уж... Я за ....- охотник в этот момент подхватил стул и кинул в меня - Не ну вы изживаетесь?- "Бах"... -Ааааа- проснулся я от собственных криков.. Подскочил на ноги.. - Где я? И что тут происходит!- ошарашенно спросил я ошарашенно смотревших на меня людей...
*
KaBaL
ts 9 дек 2008 в 14:21
3 детектива поднялись...250 тыщ... Сегодня это обьединяет их! Это великое,красивое,звучное восклицание на которые можно купить авто,пиво,тёлок,дом...хм. Но почему 3 детектива?..... Нифига Асье лежал на полу...он что шептал про гигантский носок и охотника на страусов,а потом снова отрубился. Этер,Скиф и Дебалид посмотрели на него...и решили общим,умным,громогласным советом: 250 НА 3 РАВНО ПРИМЕРНО 80,А НА 4:60! ТАК ЧТО НУ НАХ ЭТОГО ПСИХА! -и с таким решением,прикрыв Асье одеялом,закрыли дверь и укатили на задание...
*
KaBaL
ts 9 дек 2008 в 14:26
Подьехав к интернет-кафе ъДауннетъ, детективы подошли к двери. Вокруг было тихо. Только пьяный бомж,к которому ктото приклепил табличку Дебил,лежал на асфальте. Из дома доносились чьи то страшные бешеные...матерки. Скиф,как главный,первый подошёл к двери. Она была закрыта кемто изнутри,и это озадачило порядком отупевших от носков и туфлей детективо... ХОД ИГРОКОВ!!!
*
DeBalid
9 дек 2008 в 21:31
- Мда... Грамотеи. Хотя у меня было 3 по русскому, но я знаю, что правильно пишется "Дибел" :dovolen: Внимательно изучив все-все царапины на двери, детектив сделал вывод: никаких рунических загадок на ней нет и в помине... "По мине? У кого тут мина?" Тут его осенило! Мина! Взрывчатка! Это уже было кое-что. Хотя тут возник другой вопрос... Которым детектив не замедлил поделиться: - Где тут можно найти взрывчатку?!
*
CkiFFF
9 дек 2008 в 22:40
Отстранив в сторону Этера, я подошел к двери и попытался ее открыть..к моему величайшему удивлению она оказалась заперта!:glaza:..блин, кафе что не работает?Вот невезуха...надо либо взломать либо придти попозже, либо...либо..тут мои мозговые извилины уже запутались, и я поскорей пока они еще не начали кипеть решил остановиться пока на двух вариантах..а ктасти какой из них лучше? Тут мои сложнейшие логические умозаключения были прерваны гласом Дебалида, вопрошающегося про взрывчатку..."Какая еще нах взрывчатка?! Ты и так запросто ее выломаешь, с твоими то габаритами"- с этими словами я содрогнулся, вспомнив как этот мордоворот выбил чуть ранее дома у меня, дверь, прикрытую шкафом..Да, сильно неприятные воспоминания...пожалуй даже хуже чем воспоминание про потерянную, как мне внушала бабушка, еще в далеком- далеком детстве совесть.:malyw:.сколько я ее не искал везде, под столом, под кроватью, даже в сливной бачок для унитаза заглянул на фсякий случай, так и не сумел найти..
*
KaBaL
ts 11 дек 2008 в 02:47
Этер,видимо,углубившись в своё личное,молча думал. Скиф же рассуждал более логически,почти как Дебалид,который начал искать взрывчатку. В этот самый момент бомж,зевнув,перевернулся на другой бок,случайно задев грязными ногами Дебалида... Ход игроков!
*
DeBalid
30 дек 2008 в 21:27
Взгляд упал на нечто лежащее у меня под ногами. Потом я посмотрел на Скифа. Затем снова на бомжа. И опять на Скифа. Хотя смотрел я вовсе не на него, а на дверь, просто Скиф каким-то счастливым для него образом оказался между мной и дверью... Или я это так встал. Вспомнив свой печальный опыт, что ломать дверь о свою башку не очень-то солидно, поднял бомжа и начал раскачивать его словно таран... Целясь естественно в дверь. Вернее в Скифа...
*
KaBaL
ts 31 дек 2008 в 03:16
Бомж бормотал во сне,еле ворочая языком: "я птичка...я лечу...я воробушек...дерево...человек...ах ты гомодрил-интеллингент,ты чё творишь?",-бешено заорал бомж,и со всей силы ударил раскачивающего его Дебалида в пах... Дебальд рухнул на землю,бомж тоже...
*
KaBaL
ts 31 дек 2008 в 03:17
...отряхиваясь,бомж встал и начал так матюганиться,что уши завяли у всех присутствующих... Ход игроков.
*
Eterhard
2 янв 2009 в 21:56
Этер продолжал стоять еще некоторое время, время от времени покачиваясь, загибая пальцы и бормоча себе под нос... Внезапно он замер и начал с интересом слушать бомжа. Но недолго, немного погодя он напрягся, выпучил глаза и... И громко закричал: "но что? ЧТО?!", после чего вцепился себе в волосы и начал бегать туда-сюда... Внезапно наткнувшись взглядом на бомжа, Этер подскочил к нему, схватил за грудки и начал трясти, громогласно вопрошая: "Что? ЧТО? Я знаю, что ты знаешь что я знаю что ты знаешь ЧТО именно! А значит тебе нет смысла молчать, ответь мне! Что? ЧТО?" - после чего отпустил бомжа и в ожидании уставился на него бешенными глазами...
*
DeBalid
2 янв 2009 в 22:17
"Уххх... <цензура> Больно, <цензура>!!!" Я встал и хотел было заткнуть изрыгающего всякие гадости бомжа, как что-то перехватило его у меня буквально под носом, вернее под руками. Тут я заметил Этера.
- Ух ты... Ты кто? Новенький? Я раньше тебя не видел. Откуда ты взялся? Звать-то как? Ладно, будешь у меня Новичком. Кстати, не знаешь как туда попасть? - головой кивнул в сторону интернет-кафе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025