Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
GnE2
4 июл 2009 в 02:02
"" Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.."" внезапно промелькнула умнАя мыслЬ в голове.. это моментально ввело меня в шОк... Я начал громко судорожно кричать - ГыыЫ...ГыЫы... ауАаааууУу...- пока не разбудил себя собственным криком... Открыл глаза.. темнота.. ""О Боже я умер!.."" Для проверки укусил себя за правую пятку... и почемуто почувствовал боль в ноге... Так же походу дела пытался нащупать сердце.. Вместо сердца нашел карандаш , тетрадь , синий платок, дырявый носок, ключи, чей-то труп, пистолет, пару гильз, чемодан с деньгами и телефон... Все ясно... тут свершилась гулянка... Нужно срочно звонить шефу и узнать о ходе дел.. За одно спросить у него жив я или нет.. Я взял трубку и начал звонить.. - Дзинь... Дзинь...- громко произнес я стал всматриватся, подведя трубку к глазам, возьмет он или нет...
*
GnE2
4 июл 2009 в 13:04
Ожидая не ожиданного... вдруг произошло неожиданное... Я чихнул ... поток моего воздуха сорвал накрытое мною одеяло... свету ослепил мои не видевшие света глаза... Я вскочил огляделся, осмотрелся и посмотрел кругом... Все ясно это таже комната куда я пришел в начале... как не странно в руке вместо телефона я держал туфлю... тут же яркими картинками в голове как комикс всплыло все что было сделано мной в этом доме... - Хм... теперь я все вспомнил... и понял что к чему... я напал на след известной в этих краях банды зовущих себя ""ТриГаДа"". Вот что хотел от меня шеф... что бы я их поймал... значит не буду терять времени, вперед! За ними..."" Быстро промелькнули в голове мысли которые оказались умнее чем я думал... не теряя времени я выбежал на улицу где увиденно меня шокировало - В рот мне бампер.. Что это?-...
*
GnE2
9 июл 2009 в 16:25
- В рот мне бампер.. Что это?..- по дороге шли толпы улыбающихся людей ( некоторые из них с цветком в руках шли в предпрыжку.. ясное дело цветков на всех не хватило поэтому многие держали в руке разного рода предметы даже вантуз.. ) . Все это выглядет весьма подозрительно.. обычно жители Даун-Тауна празднуя что то напивались и бились головой об стенку.. тут же до меня дошел хоровой лозунг этой радостной толпы.. как я засек каждые 15 секунд они кричали одно и то же - Мы счастливы!-... Хм ... с это все проделки этой троицы надо найти их, но как?... Ага я знаю как!... я достал из кармана Sony Ericsson K550i , зашел в оперу, набрал секлуб> форум > флейм > FRPG и Викторины > FRPG-quest "" Проблемы города Даун-Таун"" и прочитал все последние посты.. все ясно они в интернет кофе... Ну теперь вы попались...
*
KaBaL
ts 27 сен 2009 в 20:06
Скиф не особо думал о том,с хрена ли он сидел нахаляву,зачем он ворвался внутрь,ведь его мозговой центр выдавал лишь СИСЬКИ ДЕТЕКТЕД,совершенно не припоминая о цели задания. На автомате нацепив чтото на глаза,он продолжил смотреть...смотреть...трогать...трогать??? Его руки ясно ощутили чтото осязаемое...ооо. ..ПЫЩ. Скиф трогал какого то человека в трусах и синем пиджаке. никакого монитора не было,вокруг была пустота и мужик...с которого Скиф стащил штаны,держа их в зубах.
*
KaBaL
ts 27 сен 2009 в 20:20
Нифига Асье хотел было почапать в сторону кафе,но не зная,куда,собсно идти,остался на месте. У меня зазвонил телефон,-сказал сам себе АСЬЕ,нащупывая знакомую вибрацию из штанов,-и полез было в карман,как из ниоткуда вылетел псих,сбив его с ног... Очнулся детектив на асфальте на площади. куча психов ходила по нему,весело напевая чтото нечленораздельное. Телефона поблизости не было...одежды тоже
*
KaBaL
ts 27 сен 2009 в 20:28
Дебильд очнулся от своих приключений,когда человек уже лежал,похрюкивая от бессилия. В углу сидело несколько человек,которые смотрели в чистый монитор,не говоря ни слова. Среди этих людей был и Скиф,его взгляд был тупо уставлен в пустой монитор. Ни один человек не обратил внимание на побоище,устроенное Дебалидом. ТИШИНА
*
KaBaL
ts 27 сен 2009 в 20:28
ХОД ИГРОКОВ
*
CkiFFF
19 окт 2009 в 12:20
АААааАа!!! :glaza: , :glaza: Истошный вопль детектива прорезал собой всю эту планетку- "Гамооо-секи! Бить сукиных сынов!!" Скиф с самого младенчества ненавидел любителей мягкой попы, и увиденное повергло его в шок...Стоп,а где же его друзья-детективы? Вдруг это они и подстроили?? :glaza: ну,я им после покажу!!? Скиф с разворота пяткой врезал мужику в лоб,после чего выбежал из комнаты, в попытке найти своих драгоценных напарников..Его месть будет ужасающей! :demon:
19 окт 2009 в 12:24 / CkiFFF (1)
*
DeBalid
23 ноя 2009 в 00:04
Подумав 2 раза... Детектив пошел прямо к Скифу, незабыв при этом наступить на какую-то невнятно хрюкающую массу под ногами, проверив её на прочность... Странно, скрипит. Неа, материал непрочный. Подойдя к Скифу, посмотрел на экран монитора. Хм. Что это за мячи? Какие-то странные - телесного цвета, размером с футбольные, но почему-то совсем без раскраски - если не считать по розовому пятну на обоих. И почему это они постоянно трясутся? Хм. Подумал в третий раз и решил выхватить из-под Скифа стул - а то что-то чересчур засмотрелся...
*
KaBaL
ts 19 дек 2009 в 18:01
[Скиф] "Привет мой любимый",- Скиф обернулся. Мужика на месте не было, вместо него стояла голая брюнетка, с иногда дёргающейся ногой. Качнув головой, она поманила Детектива за собой. Неподалёку появилась просторная кровать, заиграла приятная музыка... Скиф полетел на крыльях к девушке, облетая психов, Нифига Асье,шефа, вот он рядом, почти на кровати, ещё чуть-чуть... Хлоп. Белое пространство с кроватью и девушкой пропало. Вместо всего этого взору детектива предстал Дебалид, напевающий что-то весёлое. Скиф валялся на полу, повалившись на спинку стула, которая в свою очередь грохнулась на упавшие очки, смяв их в нечто непонятное. Дебалид довольно лыбился
*
KaBaL
ts 19 дек 2009 в 18:05
[Дебалид] Оторвав Скифа от хороших мыслей, Дебалид вернул друга в реальность, умудрившись при этом случайно сломать Скифу руку (не с первого раза). По залу раздался грохот, но никто из людей не обратил ни малейшего внимания на ребят. Впрочем, это было даже к лучшему...
*
KaBaL
ts 19 дек 2009 в 18:05
[Ход игроков]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024