Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Veksler, есть вот в диспетчере устройств раздел "модемы", там перечислены те что установлены на компе, выбираю свой и там в свойствах разве шо только громкость динамика и скорость порта... А где это прописывать хоть убей не видно, в сюите только modem script с тремя файлами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
*
Veksler
24 мая 2008 в 15:56
Walk w61Oi,я чуть ниже описал настройки именно для мегафона :acute:
*
GPRSer
24 мая 2008 в 16:03
Установил все драйвера, телефон работает с компом отлично а в инет выйти не могу.
У меня Виста. Иду в подключение, там в установки подключения или сети, там семь вариантов подключения, выбираю "Подключение к Интернету", потом "Подключение с использованием модема или ИСДН
Там вопрос - какой модем использовать? Выбираю Sony Ericsson Z800 USB WMC Data Modem и тут требуют информацию, телефон, имя и пароль поставщика услуг... Че писать там? Оператор life
*
GPRSer
24 мая 2008 в 16:21
Veksler, seclub.org/forum/goto/3895266/ - да нифига этой настройки модема в сюите найти не могу..
*
Veksler
24 мая 2008 в 16:22
GPRSer, внастройки модема нужно вписать строку АТ+...(я ниже написал и номер дозвона тоже)
*
Veksler
24 мая 2008 в 16:25
GPRSer,ищи.без нее работать не будет.у меня нокиа.
*
Veksler
24 мая 2008 в 16:28
GPRSer,настроика АТ+... прописывается в компе,в модеме.
*
GPRSer
24 мая 2008 в 17:15
Veksler, есть вот в диспетчере устройств раздел "модемы", там перечислены те что установлены на компе, выбираю свой и там в свойствах разве шо только громкость динамика и скорость порта... А где это прописывать хоть убей не видно, в сюите только modem script с тремя файлами
*
Dimonchik
24 мая 2008 в 17:19
GPRSer, заходишь в св-модема, если модем рабочий то будет 5ть вкладок, заходишь в параметры связи-видишь окно, туда и надо вписывать. Да еще ниже надо страну поменять на Зимбабве.
*
GPRSer
24 мая 2008 в 17:35
Нашел, работает! :jahu:
*
cHeRsAnYa1
24 мая 2008 в 17:38
Чёто вы фигню говорите. Если в телефоне настроен рабочий инет профиль и он установлен по умолчанию, то строку инициализации (АТ...) прописывать не надо! На СЕ точно так.
*
Dimonchik
24 мая 2008 в 17:50
cHeRsAnYa1, :nenado: у всех по-разному. У меня работает без, а у других нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026