Vigor2OO4,Не во всех аппратах точка доступа меняется автоматом.У меня сейчас Нокиа,в нем меняется.До этого был СЕ 550,ни че в нем не менялось.Приходилось в ручную менять.
Описываю всю систему.Сначала устанавливаем дрова USB-шнура,либо Bluetuth.Далее идем таким путем:Компьютер-Свойства системы-Диспетчер устройств-Модемы.Там выбираем свой модем (либо USB либо DUN Bluetuth).Выбираем "Дополнительные параметры".В строку висываем:AT+CGDCONT=1,"IP","internet" (это для мегафона).Слово "интернет"-это точка доступа (APN) вашего оператора.Т.е Билайн-internet.beeline.ru МТС-internet.mts.ru Разные только точки доступа,а сама строка инициализации одинаковая у всех ОПСОСов.Всем все понятно??
Точка доступа в компе и теле должна совпадать.Т.е-если поставите симку мегафона,а настройка билайна,хрен будет-а не интернет.Если в настройке перепутаете точку с запятой,то тоже соответственно хрен.
Veksler, необязательно, при подключении интернта на компьютере, точка доступа автоматически заменится в телефоне на нужную. что в принципе и раздражет. нужно правильно высталять CID что бы не менялась или попадать на нужную точку.
Vigor2OO4,Не во всех аппратах точка доступа меняется автоматом.У меня сейчас Нокиа,в нем меняется.До этого был СЕ 550,ни че в нем не менялось.Приходилось в ручную менять.
парни,я мутно выразился.Диск от шнура виста вроди грузит,подключаю тело и она ,с матом,но его видит,проходит набор номера,проверка пароля,а на регистрации в сети выдаёт ошибку.И ещё ,после установки данных с диска не появляется иконка "Сименс GPRS",я так понял с определением модема косяк.Может гнездо юсб поменять,с этого разъёма у меня хрюша в инет выходит?
23 дек 2008 в 13:29