Люди я залетел через телефон и комп на рамблер и с моего счета сняли 2500 рублей !!! Я не шучу я реально так что помогите мне как заходить через телефон на компе ! Люди пожалуйста ! Спасибо зарание!
Veksler, ну нету на моём Семёнд блютуса,тока юсб и инфракрасный порт,а дрова от датакабеля,заточеные под ХP,виста принимает не все.Дрова GPRS брать не желает,а то шо не надо хапнула,в итоге ,она Семёна,как модем,не определяет.
bobr5551,В принципе я помню,что за аппарат Сименс С75.Долго будешь мучаться:(Да к тому же еще он и тормозить будет сильно:(Ведь у него ЕЖА нету.Сдай ты его на хрен!И возьми,что нибудь по новее.Если всетаки определит хоть какой ЮСБ модем его настраивай.Попробуй поменять настройки на комах.
Народ!!! У меня такая проблема. Раньше мой комп без проблем видел все телефоны а ща выдает ошибку телефонной книги. Че за фигня. Не видит ни сони ни нокиа... Как быть? Как исправить?
bobr5551,блютус адаптер.либо купить ЮСБ модем,либо спутниковую тарелку,либо Домолинк,либо через кабельное телевидение.Выделенка.Оптоволокон (Список в порядке возрастания цен).Но самый крутой (и вообще бесплатный) это доступ через Wi-Fi.При условии,что рядом есть не защищенная точка:)
25 дек 2008 в 19:27