люди привет!!!!!!!!!! я не могу выйти в интернет с компа через к750 мтс. я вроде все сделал..... что писать в строке инициализации? и какой номер дозвона? мтс-кубань у меня
А кто-нибудь в Win Vista или Linux настраивал модем? А то у меня смутное подозрение, что в ХР железный конфликт вылезает. По крайней мере, способа заставить работать именно в роли модема свой к500 я не нашел (использовал кабель, от конкретного экземпляра кабеля данный баг не зависит)
Всем привет!у меня проблема при попытке соединиться с инетом выскакивает ошибка 678,я так понял что это ошибка модема,делал опрос модема-все работает,в настройках прописал все правильно,соединяюсь через кабель,тел ш550 и нифига не выходит,опсос djuice Украина,оператор толком них не говорит,кто чем то может помочь,плиз!спасибо
Senia k7OO, используй прогу для нета которая входит в состав се пс сюиты, походу настройки прописуй тока номер дозвона (99**1#) и точку входа (www.djuice.com.ua).
xoxm@,делал так как ты говорил,все равно нифига не конектится,ошибка 678,так уже в учетных записях в теле появляется строка PC Acount,и там прописуется точка входа,че ему еще нужно не пойму,подскажи пожалуйста,буду благодарен!
27 ноя 2006 в 13:56