~KOHCTAHTИH~, мадем ни ставо ни с чиво сам не появица. Нада его сначала выбрать: Панель управления/Сеть и подключения к Интернету/Телефон и модем/Модемы/Добавить... А дальше сам разберёшься
У меня комп перестал выходит в интернет через тел,когда нажимаешь на "вызов",на телефоне идет соединение,а потом вылазиет ошибка при подключение,и эта фигня только на би,на мтс все нормально.Что это может быть ?
!Motor666!, номер в минус не уходил? Позвони оператору, и спроси, подключена ли услуга gprs. Некоторые операторы ее автоматически отключают, и переподключают только вручную..
!Motor666!, ты говоришь ниче не менял, так если у тебя прописана строка, то для мтс и би она разная, или вообще если на одном опсосе нужна, то на другом может быть и нет.
!Motor666!, если через МТС выходишь а через би нет ищи проблему в настройках би и на теле тоже посмотри.А лучше для него создай отдельное сетевое подключение с прописанной для него строкой инициализации. Авось и заработает:-)А вообще может быть причина в самом операторе инет хреновый из-за этого и не выходит.И еще от базовой станции зависит.Так что причин множество может быть пробуй.
Я настроил себе соединение. В настройках сделал скорость 921 кбит/сек. Но мне надо хотя бы 2 мбит/сек. Я пользуюсь турбой, и поэтому играю в вов через телефон. Скажите пожалуйста как увеличить скорость. Телефон волк 880, ежа нету.
18 июн 2008 в 18:13