Colla, виста.. Косяк с дровами? Тогда скорее всего тебе нужно качать PC сьюит с оф сайта под нее, или через ик-порт заморочить, для него не думаю, что с дровами проблемы будут.
Помогите пожалуйста, у меня виста, телефон в200 и Билайн Спб, все дрова с диска установил, он мне выдал два модема се, все делал как в настройках написаных на этом сайте, только вот строку инцианализации найти не могу где пишеться интернет.билайн.ру
Klaysnik,мой комп>свойства системы>диспетчер устройсв.там выбери свой модем и в "дополнительных параметрах" внеси:AT+CGDCONT=1,"IP","inernet.beeline.ru"
Помогите плиз настроить инет на комп.через тел. сэ ш810.на висте нет сетевого подключения и дополнит параметры инициал. Не выбираются.очень надо я не силен в компах уже неделю высматриваю стоко денег ушло а всё бестолку.:-(
привет всем! читала форум,ничего не нашла про мегафон. кто-ниб сидит в нете через мегу? дайте плиз настройки. а то на офф сайте скачала прогу для авто подключения,а она не конектит.((( мегафон москва. заранее спасиб:))
andi-w95Oi, те же настройки что и для других операторов, строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" за пароль и логин узнай у оператора, нужен или нет
26 сен 2008 в 18:32