Veksler, у меня в диспетчере определяет как два модема: DUN и FAX, подключаюсь через DUN, порт com10,модель адаптера Tecram tm-308,а если другой порт назначить?хотя там автоматом по-моему ставится
Sialis,Ну да.Есть FAX.Толку то.А адаптеры они все практически TEKRAM(читай Китай).Смысл в том,что модем один.Если бы Винда содавала два или три!От тогда другое дело:)FAX это похоже для синхронизации печати.Я через него не печатал,не знаю.
Ребята... Помогите пожалуйста настроить комп так, чтобы я мог выходить в интернет на компе... Сколько раз я не пробовал выйти, не получалось.... Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Мой вопрос не будет ни чем отличаться от остальных вопросов в этой теме но всё таки напишите еще раз для меня тупого итак оператор пчелайн , виста , телефон нокиа(дрова есть , диска с писи сюитами нет )чё делать ?если можно то по точнее заранее спасибо !
M@kZim_g5O2,:glaza:Сюита на сони-эриксон весит 23 метра???!!!Че так много то???Если у тебя есть "Безлимит" на нэте можешь и качнуть.Если нет,лучше пойди в ближайший комьютеный магазин и купи зуб-адаптер.У нас цены от 170 до 400 р.Настройки не проблема,главное,чтобы дрова комплекта подошли к компу.
29 янв 2009 в 21:07