каккая должна быть скорость соединения в сети на компе через блютуз ,если в телеф 3g+ ???,у меня выдает 921 кбит/с,как и при Е подключении...это в настройках максимум что можно выбрать,
relz, телефон плюс модем, ты к скорости модема прибавь 25кб/сек вот те и скорость, да и сложно это, хотя с помощью "керио фаетвола" можно объединять соединения, но смысла нет
PЫБOЛЮБ,я выхожу в сеть с компа ,а в качестве модема(через блютуз), тел samsung L770 в котором 3g+,но скорость соединения независимо от того какую связь я выбираю на теле(Е или 3ж+)остается такая как при Е(921,6кбит/с).Почему так?
Привет Всем! Помогите начинающиму комповладельцу подключить интернет на комп, а в качестве модема есть HTC DESIRE, на компе винда 7, а на HTC desire андроид 2.2. Помогите пожалуйста!!! Программа для синхронизации ActiveSync установлена, что делать дальше?
Aleksey@, две ссылки для кого давал? seclub.org/forum/goto/12537086/ Если перейти по второй, то можно увидеть фак по работе с программой. Там столько всего: Настройка программы HTC Sync для распознавания телефона, Настройка синхронизации, Настройка дополнительных параметров синхронизации, Синхронизация телефона и т.д.
Mopзиk, Рома спасибо тебе большое за помощь, но у меня что-то не выходит, скачал прогу по твоей первой ссылке, установил в комп и дальше я нуль, но стараюсь разобраться!
12 дек 2010 в 19:54