Mopзиk, перекинул, распаковал. На диск С скопировал. Далее. Пытаюсь запустить ДПинст - ноут сначала пытается запустить, а затем пишет, что "невозможно выполнить на имеющейся операционной системе". На всякий случай и другой вариант попытался, с цифрой 64 - там вообще полная несовместимость, даже запустить не пытается... А насчет 7 в виде Висты вообще не пойму... у меня этот ПЦ Компанион 2.0 как будто бы уже стоит, только там нет такого пункта... Или это в самой Винде надо? И если да, то где? Я блондинко ;-), в конфигу Винды как-то не лазаю...
Лyннaя_Пчeлa, Правой кнопкой мыши на файл инсталлятора PCCompanion -> свойства -> совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с Windows Vista service pack2. (с) sites.google.com/site/cedarj108i/home/faq/pccompanion заодно тут еще почитай
подключаю 5530 к компу,и-нет работает,но скорость очень маленькая.максимум 80 кбит/с.а так 12-20.чё за хрень??на моём старом К790 было стабильней и быстрее.
Спасите, как настроить на нетбуке с виндовс7стартёр интернет через SE K610i? Вот этот seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff04.txt FAQ вообще не отражает реалий седьмой винды-стартёр, там совершенно другое меню, единственное что я вбил - "*99#" и "gdata" в два поля. Остальное совершенно невозможно найти, ни тестирования, ни куда вбивать остальные строки. Объясните пошагово, плиииииз.
Да и ещё, должен ли быть включен телефон во время настройки, должен ли он быть подключен к компу во время настройки? НУЖНО ЛИ ВЫБИРАТЬ КАКОЙ-ТО ПУНКТ В МЕНЮ НА САМОМ ТЕЛЕФОНЕ, КОТОРОЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ОН ПОДКЛЮЧЕН? Я заколебался пыль глотать уже, все FAQи хороши, пока ничего не делаешь.
Dr. Jekyll, да всё там такое же, названия изменились только. /// Панель управления / Сеть и Интернет / Центр управления сетями и общим доступом / Установка подключения или сети / Настройка телефонного подключения / Выбираешь модем / Вводишь только номер *99# и Подключить.
6 авг 2011 в 18:47