Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Всего сообщений: 2733
*
StudentO6
16 мая 2007 в 14:45
nPuBeT, сначала всё работает нормально, а потом внезапно на мобиле пропадает знак активности интернета и написано соединение завершено.
*
narod
17 мая 2007 в 12:11
ребята скажите у кого Баксел
*
narod
17 мая 2007 в 15:37
Люди у меня Бакель я не могу настроить.Бьёт 115кб.а на страницу не входит.Я из Баку кто подскажет.
*
Nata179ser
17 мая 2007 в 22:16
привет всем! У меня вопрос. У меня всё настроено,имеется ввиду компьютер,подключается к сети но почему то не могу зайти ни на одну страницу! Почему???
*
Mishelka
18 мая 2007 в 11:04
Привет всем.Кто знает,как с ПК по ЖПРС выйти не с и-нет точки,а с вап?Какие настройки модема и может прокси нужны для этого?
*
MEGABAKS
19 мая 2007 в 10:29
народ,чё вы тут паритесь с дровами/проводами???в винде 2 паке стандартными средствами всё идет на-ура)))втыкаем зуб добавляем тела,делаем комп доступным,устанавливает винда тела>соединения зуба,пишем номер(в би москва 99*#)в теле предпочтительную учётку инет!!!потом выбираем свои тела ,сохраняем>запускаем соед(и при его запуске пишем логины пароли)и всё)))тока коннект в мобиле надо убить--ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!так и се п910 и се к790 работают,,причём 2 сразу(скорость кратна телам-реально)=>
*
MEGABAKS
19 мая 2007 в 10:41
про "не открывает страницы"-у меня проблемы с этим тока в опере,а ин.экс и лиса рулят:)про два тела сразу--сразу же запускайте браузер иначе один из них отвалится)))! или если неоч свежий мобила жоп.эксплорер-должен взять,но если сидите во время уст.связи в ф.мен. коннэкт не пойдёт:( и не забывайте сервисы проверить для тела -если надо галочек понатыкайте)))а кабель нужени ,без дров,тока файлы переливать туда-обратно-определяться сам должен как съёмный диск ,но не смарты естессно
*
MEGABAKS
19 мая 2007 в 10:56
и ещё- например се w810i k790i просятся переключить их в передачу файлов,он перезагрузится и потом ищем в моём компе,но если не переключить,то про перелив быстренько забываем)))и про несколько тел сразу-se z600 тоже поднимается,но как себя поведёт не пробовал(его владелец трафик зажал))))
*
MEGABAKS
19 мая 2007 в 11:21
и ещё про зуб-инет-----может понадобится добавить для каждого тела ещё по одному ИСХОДЯЩЕМУ порту и замочить родные дрова-они когда сканят порты на наличие тела эти самые порты напрочь засирают:(
*
MEGABAKS
19 мая 2007 в 11:48
вспомнил ро скорость--у меня в звенигороде 115, а в москве на можайке 460---и эта не скорость между машиной и телом(машина зуб тело те же)а это скорость которую опсос может дать максимально(но хрен даст))))на одно тело!а то пишут тут))) и в звенигороде два тела показывают то ли 230 то ли 260 ,а зубик-то в машине один!вот вам тема для размышлений,кстати при двух телах сразу растут не тока циферки,но и реальная скорость загрузки страниц:)
*
NataSerdce
3 июн 2007 в 16:20
Скажите как заходить на вап страницы через инет?
*
Kutu3off
4 июн 2007 в 08:41
прет всем у мя такая проблема когда я устанавливаю соединение с инетлм, то у мя еомп виснет че делать подскажите плз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025