cHeRsAnYa1, да, . /Не знаю. Посмотри, какие проги в автозапуске стоят, возможно одна из них... Пуск => Выполнить => вводишь "msconfig", и там смотришь, что стоит в автозогрузке.
cHeRsAnYa1, ты про настройку интернет экспловера? Так на память точно не помню, вроде свойства обозревателя, и где то в закладках будет Прокси сервер, включить его и пишешь тот прокси и порт что и в настройках оперы надо писать, в той теме про экономия интернет трафика написано. Запросит имя и пароль - имя тоже смотри в той теме про экономию трафика, пароль любой. Вообще скачай раз оперу, сравнишь с интернет экспловером - не пожалеешь что скачал её.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!.Я использую К700i через шнурок в качестве модема. Меня при этом не устраевает время выполнения подключения (~20cек). Для меня это очень важно т.к я отсоединяюсь и опять конектчусь после каждой страницы, чтоб не превышать порог 5кб. Например(я проверял) К750i и K310i конектится за 5сек , w300i и w810i вообще где-то за 3сек.
Открыв журнал модема я обнаружил много строк такого вида: "Соединение установлено, но уровень сигнала CD низок. Ожидается увеличение уровня сигнала 07:29:52.593 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб. 07:29:52.625 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб. ." и так где-то 10сек. А в журналах модемов телефонов 4 поколения таких строк нет.ПОЧЕМУ? ЧТО ТАКОЕ сигнал CD? И МОЖНО ЛИ КАК НИБУДЬ ОБОЙТИ ЭТО "увеличение уровня сигнала"?
Скачал Pc Suite с офф сайта, в списке модемов моего телефона не обнаружил, хотя как пишут в о тех. характеристиках есть модем GPRS/EDGE. В меню блютуса нашол опцию "BT интернет" - функция обеспечивает подключение компьютера к сети интернет через телефон с использованием персональной сети bluetooth( из справки в телефоне). Далее пишут, что подробнее надо читать в инструкции к телефону. Ничего подобного я там не нашел, да и сама инструкция довольно скудна.
Нашел подобную опцию в ПО моего блютуз адаптера, подключённого к компу. После установил соединение между блютусом в компе и с телефоном, начал жать на компе на "создать персонаьную сеть", в трее выскакивает подключение по локальной сети, после получения адреса связь обрывается. При ходе подключения заметил, что сам телефон начинает ломится в интернет. Подскажите пожалуйста, как мне решить мою проблему(
У меня вдруг инет на компе перестал работать! Настройки не менял. Подключение успешно проходит, а никакие проги с инетом не робят, пишут ошибку, даже винда не обновляется. Файервол отключил, ничего не изменилось. Позвонил в мегафон, мне сообщили эти же настройки. Тел и миниопера успешно заходят в нет. Помогите пожалуйста, буду очень сильно благодарен.
3 сен 2007 в 12:34