Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Всего сообщений: 2733
*
Cepж:)
15 янв 2008 в 17:16
Maфиoзи69,Здоров :lapa: ты через зуб или через кабель собираешься подключатся?И еще с Ноги в инет выходил?Кстати на Лайфе приходят настройки автоматом на тел:-)А остальное на компе вручную нужно кстати уже писал как постами выше:-)Если там не понятно то в аську по стучи ко мне там тебе подробно расскажу:-)
15 янв 2008 в 17:18 / Cepж:) (1)
*
Maфиoзи69
15 янв 2008 в 21:58
У меня есть и зуб и юсб,но подрубить хочу через юсб.с телефона в инет захожу.каким образом взять у Лайфа:) настройки?где?
*
Veksler
15 янв 2008 в 22:16
Maфиoзи69,шо на зуб шо на usb нужны драйвера.настройки модемов все здесь описаны.в модем в доп функции:AT+CGDCONT=1,"IP","internet" .номер дозвона99**1# .
*
Chipotato
15 янв 2008 в 23:02
Cepж:), спасибо. Я посредством кабеля. Уже всё ок! :-)
*
Maфиoзи69
16 янв 2008 в 15:17
Чето я не шарю,наверное туповат.вопрос 1:кидаю 2 сертификата на тел ,фаил то не читает.вопр2:настройки модема=>сначал панель управления=>сеть и подкл к иннету>=телефон и модем и потом что делать?добавить модем?
*
16 янв 2008 в 19:24
Maфиoзи69, в самом теле не че делать не нужно если с разного браузера выходишь в инет или с мини оперы значит уже профиль инета у тя настроен.Нужно только подключить тел и компу и установить дрова с диска который идет с телом.Когда установишь и сделаешь соединение с компом тогда и подключение инета на компе настроишь.Пуск-панель управления- сетевые подключения- мастер подключений:-)Если дальше не поймешь как могу каждый шаг описать:-)
*
16 янв 2008 в 19:27
Maфиoзи69, модем добавлять не нужно комп должен сам видеть модем твоего тела.Если дрова установил на комп:-)
*
Maфиoзи69
16 янв 2008 в 20:12
Понятно...но дров нет:( вот нада бы дрова взять?где ? );
*
16 янв 2008 в 21:10
На офсайте можешь выкачать под свою модель.Ты че когда покупал тел диск не шел с ним?У меня СЕ диск шел с телом:-)Правда когда прошил под 800 й пришлось дрова качать с инета под него:-)
*
16 янв 2008 в 21:15
Maфиoзи69, это если через кабель если через блютуз то только дрова зуба нужны.Так что если адаптер есть то через зуб попробуй:-)я уже писал как через него подключатся:-)
*
Maфиoзи69
16 янв 2008 в 21:29
Когда был у меня СЕ тож дрова были,а ща нихера кроме уха не дали :( .завтра попробую через зуб подрубиться! :) хочу иннет на компе т.к. на телеф. есть эджж.еж вещь хорошая :) если я опять не пойму :) можна буит в моем чате словиться чтоб я сразу все делал в режиме "онлайн"
*
Veksler
16 янв 2008 в 21:44
Maфиoзи69,мой комп>свойства системы>деспетчер устройств.если через зуб,то тогда там появится DUN modem.в него и вносится настройка АТ+...он появится конечно же после установки дров зуба:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025