QashQai, если ты хочешь выходить в инет через тел подключеный к компу используя его в качестве модема то тебе нужно подключить его через юсб кабель (который идет в комплекте к твоему телу)устоновить дрова с диска который тоже идет в комплектации,создать сетевое подключение или через прогу котарая на твоем диске Sony Ericsson PC Suite или вручную.=>
Если подлючаешься через зуб то только дрова зуба и прога которая идет с ним на диске.Еслди нужно более подробно я уже писал постами выше или стучи в аську разложу по полочкам
QashQai,настройка эта проста и выглядит так: AT+CGDCONT=1,"IP","internet".это ты должен в модем компа вписать,в тот через какое тело подлючать будешь.номер дозвона 99**1#.через што будешь подключатся?какой оператор?
Cepж:),кстати серег.не на всех СЕРах есть диск с дровами.я в разное время покупал новыми z520i,z530i и z550i.ни в одном из них диска не было.помница был у меня сименс S65 вот в нем был.ща N72 тоже нету ни хрена...:neznaet:
Veksler, профиль в теле не влияет.... главное правильно прописать строку инициализации модема... или же использовать программное обеспечение, составляемое вместе с телефоном...
18 янв 2008 в 10:42