Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Всего сообщений: 2733
*
Cepж:)
29 янв 2008 в 23:58
Ну тогда тянуть только с инета с офсайта и потом устанавливать на комп.Можно даже телом выкачать и через зуб установить.Если уж нет диска:-)
*
ДoЛeнa
30 янв 2008 в 05:48
Cepж:), а я то думаю, чего это у меня в строке инициализ появлялось какое-то странное название- вместо sрееd или intеrnеt, которые я прописывала, появлялось rwsi, ну шото вроде. Получается РCсьюту она вообще не нужна? Я раньше дозванивалась чз прогу от тела, а после переустановки- чз удаленное соединение и точка дост такая, как я прописываю.
*
K@питaн
30 янв 2008 в 13:21
Я мож чего не догоняю PC сьют прога ниче тока я лично в нет захожу через станд. Сетевые подключения. Ну сперва конечно дрова на модем надо поставить зато потом сижу в нете через оперу и не жалуюсь .
*
Cepж:)
30 янв 2008 в 15:11
K@питaн, это прога для тех кто не знает как создать сетевое соединение и выход в инет она все делает автоматом и плюс можешь выбрать точку доступа с тела или же вручную прописать, замена той проге(linkgprs) что тут выкладывали под одного оператора только она )))Короче для ленивых и не понимающих.Хотя можно все ручками сделать остаеться выбор кому как удобно )))
*
ZekDen
30 янв 2008 в 20:08
Помогите пожалуйста! Всё сделал правильно как ви и сказали. Інет идёт без проблем. Почти без проблем. Скорость инета очень маленькая! Одну песню на два метра качает окола часа! Можно ли сделать скорость побольше?
*
ДoЛeнa
30 янв 2008 в 20:28
Cepж:), это кто ленивый? Я? Так все ж программы для ленивых и пишутся:) Зато если через ПиСсюиту связываться- иногда синхронизацию сделать от скуки можно, фото, контакты сохранить не вытягивая карту, меня пару раз выручало, да и связывается автоматически. Настраивать легко, особенно при первой настройке.
30 янв 2008 в 20:32 / ДoЛeнa (2)
*
Veksler
30 янв 2008 в 23:32
ZekDen,через зуб или через usb подкл?:)
*
Veksler
30 янв 2008 в 23:39
ДoЛeнa,:rzhu::rzhu: ти умница прям!я тя лю :zaigryvaet:
*
dimedLOL
31 янв 2008 в 02:42
Прива всем!народ подскажите в что я сделал не так,хатю с компа в инет через тел залезть всё настроил как тут вычитал а он гад даже не дозванивается:(руки пока кривые:)тел нокиа3250 опсос теле2 ростов!кто что посоветует может. . .
*
dimedLOL
31 янв 2008 в 06:40
Если это поможет то вот что он пишет-Ошибка:678:Удаленный компьютер не отвечает!выручайте народ плз!
*
ДoЛeнa
31 янв 2008 в 06:50
dimedlol, а ты новое соединение правильно выбрал- удаленное соединение для подключения к интернету через модем? Не к другому компьютеру?
*
dimedLOL
31 янв 2008 в 07:06
ДoЛeнa, да,пишу дословно:Модем-Nokia 3250 USB (COM3) номер телефона*99#
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026