Эй ты!, опроси модем пуск-панель управ.- телефон и модем- диагностика верху - опросить модем.Тел должен быть подключен к компу.Если опрос прошел посмотри там точку доступа твоего оператора через которого ты хочешь в инет выйти.Когда проверишь еще раз поробуй выйти и строку пропиши AT+CGDCONT=1,"IP","точка доступа твоего оператора" эта же точка должна быть и при опросе модема.
Yozh2OO8,кого его?скорость?ты не настроишь никак.могу подсказать настройки прокси.в опере.мож поможет.мне хоть чуть но помогает:)имею ввиду траф экономить:)
Cepж:), да, скорее всего ты прав, я недавно устанавливал себе интернет-монитор от нод32 потом его удалил, а видать инфа в реестре осталась, только я не знаю как удалить хвосты от него. Может что предложишь?
Alex_dm,реестр почисти.И в Documents and Settings посмотри все что с этой прогой связано.Хотя обычно если ты коректно удалил то ограничивать не должно.
:rzhu:Серег,пишу специально для тебя!вот сегодня принесли мне сюиту нокиа(у меня не было)подключил тело через USB,поставил сюиту,настроил так,как в этом форуме подпробно описано.и все!пишу это сообщение!раньше я через зуб ходил.хочу проверить,мож скорость чуть выше будет.но настраивается все настолько просто,ну просто слов нет!:rzhu:жаль IrDA в моем N72 нет!а тояб и через него сканнектил!:rzhu:
Veksler, да я думаю что ты тоже хорошо помогаешь так что тебе тоже спасибо:-).Просто мне самому приходилось доходить до всего до этого.А так всегда готов прийти на помощь,если знаю решение проблемы:-)
люди помогите, есть проблема, пытаюсь в интернет с компа пишет модем не отвечает(win98 телК750) все настройки есть,комп видет тел. как модем SE USB modem,SE USB data modem.
21 фев 2008 в 19:41