У меня на ладони шрам от гвоздя,я его недавно заметила,сначала подумала что я гвоздь рукой забивала,тока не помню...а потом родители успокоили,сказали что я в детстве его заработала,он прям из двери торчал жалко меня... А ещё от аппендицита на животе конечно,вот там шрам красивый получился,почти не заметный! ВОТ!
вчера еще парочка шрамов нарисовалась.когда сигарету прикуривал коробок спичек в руке вспыхнул.ожоги на указательном и среднем пальце.волдыри уже большие.сто пудов шрамы будут.от всех ожогов шрамы остались
я себе рот порезал чучуть слева и справа, когда конверт заклеивал. а если серьёзно то на подбородке 2см, упал об освальт так, что аж стенка вушного канала павого уха треснула. ну и помелочи децких шрамов полно
MARMALADKA,малышь не забивай себе голову из-за пары шрамов на ногах,во первых красоту ни чем не испортишь,может даже наоборот(мы мужики по природе существа странные) то что ты скрываешь может привлечь(мягко скажем),а насчёт комплексов это ерунда,нет у тебя повода для переживаний даже не заморачивайся
На ногаф 2 шрама. Один я получил лет в 7, об камыш ногу почти до кости распорол. А второй на левой ноге, с мопеда лет в 12 упал на щебень, шрам маленький конечно, остался, но ногу я тогда конкретно стёр.:)
18 мар 2008 в 13:15